Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

테무 쿠폰코드 최대 90%할인 공유

페이지 정보

작성자 Patrick 작성일24-07-11 13:21 조회44회 댓글0건

본문

요즘 테무 할인코드 테무라는 쇼핑몰이 핫합니다..여러가지 이유가 있겠지만..가장 큰 이유는 아무래도 알리 아류작 후발주자인 만큼 가입자를 빠르게 늘리려는 요상한 프로모션 때문인데요..추천인을 모으면 확정 크레딧(포인트)를 10만점씩 얻을수 있어서 인관관계가 유난히 좋으신 분들은 정말 많은 크레딧을 모을 수 있을것 같기도 합니다..그런데 사이트를 자세히 들여다보면 알리에 비해 구성품이나 테무 할인코드 가격, 배송 등의 메리트가 꽤 많이 떨어집니다..크레딧이나 할인쿠폰없이 구매하는 것은 정말이지 바보가 아닌 이상 힘들것 같네요..할인쿠폰을 적용해도 원가보다 비싼 느낌..일단은 크레딧이 없다면 절대 구매할 일이 없을것 같네요..​신규가입하실 분들은 아래 링크 타고가시면 Buy free라는 장바구니 상품 5개 무료 혜택 받으실 수 있습니다..​마지막 1 테무 할인코드 코인만 부족합니다! 보상이 너무 가까워요. 저 좀 도와주세요!​테무의 추천인 시스템을 굳이 추천드리지는 않지만 어쨌거나 테무가 지금 가장 핫한 이유니까 말씀드리면.. 신규가입자 추천을 받으면 10만 크레딧을 받을수 있는데 이거 시스템이 은근 짜증나서.. 포기할까 했는데 저는 오기가 생기더라고요.. ㅎㅎ​먼저 시간 제한이 있어요.. 이게 가장 계륵같은 부분인데요..시간제한은 테무 할인코드 가입후 24시간.. 이 시간이 지나면 그동안 가입시킨  추천인이 초기화되어 리셋되어 버리니 주의하셔야 됩니다..그리고 크레딧 수령에 성공하면 또 다음 크레딧 미션이 마치 뫼비우스의 띠처럼 연속해서 이어집니다..처음에는 1개의 코인이 부족하다고 추천인 유도시키고.. 추천했더니 이번엔 0.5개 부족.. ㅎㅎ또 룰렛을 돌리려면 100개의 티켓이 필요한데 처음에는 100개~20개씩 테무 할인코드 주더니 나중에는 티켓도 추천인 1명당 1개씩 주네요.. 무한 굴레.. 뭐죠 이 마치 폰지사기같은 추천인제도 컨셉은.. ㅎㅎ어쨌거나 총 9명의 추천인이 필요합니다..신규가입자 6명 + 기존가입자 3명이 가장 베스트 입니다..​추천인 늘리는 팁을 드리자면..일단 신규가입자 6명이 필요하기때문에..1. 먼저 가족 동원을 우선적으로 하셔야 되고요..2. 안쓰는 휴대폰이나 태블릿이 있다면 테무 할인코드 이메일 아무거나 쓰고 가입이 가능합니다..3. 그래도 모자란다면 친한 친구한테 SOS를 치셔야겠죠..ㅠㅜ​그리고 기존가입자 3명은..신규가입자 보다는 수월하게 하실 수 있답니다.. 생각보다 테무 가입자가 많아요..​주의하실 점은 한 휴대폰에서 여러 아이디 중복 접속은 비정상 접근이라고 막혀있고요..갤럭시 보안폴더 에서는 된다는 분들도 있는데 저의 경우 부적격으로 처리되더라고요..​그리고 이유를 테무 할인코드 알수없는 부적격도 2번이나 있어서 고객센터에 문의했는데 비정상 접근이라고 도움을 줄 수 없다고만 하니 고객센터에 괜한 시간낭비 감정소비는 하지 마시기 바랍니다..​결국 여차여차 추천 구걸로.. 크레딧은 받았습니다만.. 아무리 꽁짜가 좋다고 해도 두번은 못하겠네요.. 정말 의지의 한국인 입니다..​마지막으로.. 할인코드입니다..ape78812ord63010afd85439appnew001appnew002appnew003쿠폰코드에 등록하시고 사용하세요..안되는 것들도 있었는데저는 appnew001~003은 등록되었고요appnew001코드는 65,000원 테무 할인코드 이상 32,500원 할인이라 쓸만합니다..​그리고 추천인 모집 실패로 크레딧 획득에 실패하셨다고 해도 너무 아쉬워하지는 마세요..살것도 마땅히 없고.. 말이 10만 포인트지.. 가격을 워낙 뻥튀기 해놔서 할인쿠폰을 적용해도 실제로는 5만원도 안되는 느낌입니다..여러분의 시간은 소중하니까요..​추천인 링크 댓글로 남기시는건 좋은데.. 그래도 좋아요는 한번 눌러주시고 남겨주세요..​#테무#테무추천인#temu추천인#temu#buyfree#추천인#할인쿠폰#할인코드#헤드폰싸게#이어폰싸게#qcy싸게#qcy h2#baseus싸게#baseus d02#샤오미싸게#샤오미버즈

테무 할인코드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr