Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

나트랑 짝퉁샵 짝퉁시장 우정여행 중 탑티어 매장 쇼핑후기

페이지 정보

작성자 Lucy 작성일24-07-13 22:41 조회45회 댓글0건

본문

​안녕하세요 이미테이션쇼핑몰 여러분~약간 무거운 주제로 찾아온,,, 굿쑤예요,,,​​오늘은 브랜드 이미테이션 제품들에 대해 이야기 해보려고 합니다!!​저는 부산에 살아서 서면 지하상가 부근을 굉장히 많이 돌아다녀요,,​그런데 요즘 눈살을 찌푸리게 만드는 상품들이 점점 더 많이 판매되고 있길래 제 의견을 한 번 적어보고자 포스팅으로 갖고 오게 되었습니다..!​썸네일에 이미테이션쇼핑몰 있는 제품들은 패러디 제품이예요!오해하지 말아주세요 ㅎㅎ​​​요즘 명품 가품들이 엄청 불티나게 팔린다는 사실, 모두 잘 알고 계시죠?​비싼 가방을 구매하고 싶은데, 금액이 만만치 않다보니 생김새가 굉장히 비슷한 모조품을 구매하게 되는 것 같아요...​​​근데 이런 가품들이 명품 뿐 아니라 각종 브랜드에서도 흔하게 일어나는 이미테이션쇼핑몰 거 알고 계셨나요??​​​​저도 작년쯤 네이버 최저가를 찾아보고 처음 보는 쇼핑몰에서 컨버스 썬플라워를 구매했었어요..​그런데 이것 저것 찾아보니까, 가품임에도 불구하고 정품이라며 속이고 판매하시는 분들이 많다 하더라고요..??​저는 온갖 블로그 등을 샅샅이 찾아 진품임을 확인하고 나서야 안심할 수 있었답니다..ㅠㅠ​​​​​​요즘에는 가품도 진품이랑 별반 차이나지 이미테이션쇼핑몰 않은 가격으로 속여 판매하니 주의하세요!​​이런 식으로 언뜻보면 저희 어머니나 아버지 분들은 구별 안될 정도로 비슷하게 만들어 놓았어요ㅠㅠ​길 걸어가다 아무 곳에나 널려있는 브랜드 제품들은 웬만해서 가품이라고 보시면 됩니다..​​​​나이키 제품인데 과할만큼 저렴하게 판매하고 있을 뿐 아니라, 정품 매장이나 아울렛이 아니니까요...​언제나 조심해서 이미테이션쇼핑몰 구매하셔야 합니다...​​가방도 마찬가지더라고요...키플링, 버버리 등 모조품이 넘쳐나고 있었어요..ㅠ​이런 지하상가들을 걸어가다 보면 항상 안타깝다는 생각이 많이 들어요,,​사람들이 브랜드 로고가 있지 않으면 구매하지 않으니 이렇게 복제라도 해서 판매를 하려는 것이겠죠...​​​​​​위는 엠엘비랑 미우미우 가품이에요..​로고를 거의 그대로 따서 갖고 왔는데, 어설프게 붙인 티가 이미테이션쇼핑몰 많이 나죠...​저는 이런 제품을 사는 분들이 없었으면 했는데, 옆에서 누가 구매하려고 서성이시더라고요..ㅠㅠ​​​이 제품은 라코스테 가품ㅠㅠ​와... 이건 진짜 티가 거의 안 나더라고요..물론 로고나 안쪽 보면 또 다르긴 하겠지만..​멀리서 보면 전혀 구분이 안되는 수준이에요...​​​수요가 많이 때문에 이런 가품들이 사라지지 않고 계속 이미테이션쇼핑몰 어디선가 생산이 되고 있어요...​심지어 이미테이션 쇼핑몰이 따로 있을 정도예요...​​​​디자이너들은 각 제품들을 만들기 위해 얼마나 많은 공을 들였을까요..?​이렇게 모조품들이 넘쳐날듯 생산되고, 사람들에게 판매되면 무척 힘빠지지 않을까요??​​​​웃자고 만드는 패러디 상품은 그렇다 쳐도 우리 가품은 최대한 구매하지 않기로해요!!​나쁜 사람한테 속아서 구매한 것은 이미테이션쇼핑몰 어쩔 수 없지만요,..ㅠㅠ​​​​건강한 소비를 위해 웬만하면 확실한!! 아울렛이나 매장, 또는 정품샵에서 구매하는 걸로 해요~​​​​언제나 밝게 왔는데 이렇게 어두운 주제로 오게 되어서 죄송해요...​하지만 저는 블로거가 되면 꼭! 다루고 싶던 주제였기 때문에 포스팅으로 가져 오고 싶었답니다ㅎㅎ​​​오늘도 제 글 봐주신 분들 너무 이미테이션쇼핑몰 감사합니다~!!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr