Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

다낭 이미테이션 미러급 제품과 휴식까지

페이지 정보

작성자 Nicola 작성일24-07-13 19:44 조회40회 댓글0건

본문

호치민 미러급이미테이션 벤탄시장과 사이공스퀘어 짝퉁시장 둘러보기!호치민 여행을 하면서 꼭 한 번은 가본다는 곳이 벤탄시장이에요. 그리고 이제 점점 많은 사람들에게 알려지고 있는 벤탄시장 옆에 위치한 사이공 스퀘어! Ben Thanh, District 1, Ho Chi Minh City, 베트남77-89 Đ. Nam Kỳ Khởi Nghĩa, Phường Bến Thành, Quận 1, Thành phố Hồ Chí Minh, 베트남지도에서 보는 것처럼 벤탄시장과 사이공스퀘어는 걸어서 5분이면 갈 수 있어요. 그리고 사이공스퀘어 바로 옆에는 타카시야마 백화점이 있어서 많은 미러급이미테이션 분들이 방문하더라고요. 작년에 방문했을 때 보다 사이공스퀘어에는 정말 많은 한국 사람들이 있었어요. 호치민 여행에서 꼭 방문한다는 벤탄시장과 사이공스퀘어 리뷰 한 번 해볼게요! ​1. 벤탄시장호치민 가볼만한곳​벤탄시장을 많이 가는 많은 이유가 있어요. 로컬 푸드를 맛보기도 하고, 망고젤리 등 선물을 사러 가기도 하고, 짝퉁시장 구경을 하러 가기도 해요. ​개인적으로 로컬푸드나 선물을 사러가기에 좋은 곳이 벤탄시장이고, 만약에 짝퉁시장을 구경하고 싶다면 그 옆 사이공스퀘어로 가면 딱 좋습니다. ​​벤탄시장하면 짝퉁시장이 많이 떠오르는데 미러급이미테이션 벤탄시장의 많은 매장 중 짝퉁을 파는 매장의 비중이 높아서 그런 것 같아요. 비중이 높긴 하지만 다른 것을 파는 매장도 많아서 구경삼아 가기 좋은 곳입니다. ​​우선 커피의 경우 정말 다양한 커피를 미리 맛 볼 수 있고, 비교적 저렴한 가격에 구입이 가능해요. 겉으로 보이는 가격말고 최대한 가격을 깎아 보는 시도는 꼭 하셔야 합니다. 그냥 달라는 가격 말고 최대한 깎아보는 것이 좋아요. ​​과일도 롯데마트나 이마트를 가도 좋지만 벤탄시장의 과일이 미러급이미테이션 종류가 많아요. 다양한 열대과일을 맛보고 싶다면 벤탄시장을 추천드려요. 생각보다 퀄리티 좋은 수입 과일도 이곳에서 맛 볼 수 있습니다. ​​벤탄시장 중심으로 메인 거리가 있고, 이 주변으로 다양한 로컬푸드와 커피, 망고젤리 등 선물하기 좋은 것들이 있어요. 아직 이곳에서 로컬푸드 맛을 보진 못했지만 꽤 평이 좋은 곳도 많더라고요. 특히나 커피, 망고젤리를 구매하는 관광객은 정말 많았습니다. ​마지막으로 짝퉁이 궁금하다!!그러면 5분정도 걸어서 사이공스퀘어로 가세요! 2. 호치민 사이공스퀘어호치민 가볼만한곳​​큰 길을 하나 건너 미러급이미테이션 타카시야마 백화점쪽으로 가다보면 사이공스퀘어가 나오는데요, 사이공스퀘어에도 다양한 매장이 있지만 이곳은 대다수의 매장이 짝퉁을 취급하고 있는 곳이에요. 그래서 사이공스퀘어하면 짝퉁시장이라는 인식이 강한 것 같아요. ​​입구를 지나서 좁은 통로를 지나다보면 양쪽으로 전부 짝퉁을 취급하고 있는데, 안쪽으로 들어가면 갈수록 훨씬 퀄리티를 좋은 짝퉁을 취급하고 있더라고요. ​혹시 광저우나 홍콩을 가면 미러급이라고 불리는 이미테이션 제품들은 누군가를 따라가면 문까지 잠궈놓고 영업하는 곳에서 구입할 수 있는거 아시나요? 이곳에 같은 짝퉁이라고해도 그 퀄리티 차이가 미러급이미테이션 많이 나더라고요. ​​참고로 이곳은 한국 사람들이 정말 많아요. 그리고 벤탄시장의 짝퉁시장에 비해서 물건 종류가 정말 많은 곳이더라고요. 한국 사람들이 많다보니 한국에서 유행하는 명품은 여기서 바로 찾아 볼 수 있습니다. ​​특히나 골프관련 제품들이 많이 늘어난 것 같았어요. 또 이곳은 한국 사장님들이 운영하는 매장도 여러곳 있는데요, 의사소통이 되고 자세하게 물어볼 수 있는 나름의 장점이 있는곳입니다. ​​골프화만 다루는 매장도 있었어요. 한국 사람들 입맛에 맞는 매장이 점점 늘어나는 모습이었습니다. ​​벤탄시장에 미러급이미테이션 비해서 물건이 정말 다양하죠? ​여기 보이는 제품의 진짜 제품 가격은 정말 천차만별인데요, 짝퉁가격은 15만원으로 같지만 실제 오리지널 제품의 가격은 1000만원짜리도 있고, 진짜 제품도 70~80만원 선인 것이 있어요. ​그리고 겉보기에는 정말 똑같다고 느낄지 모르지만 조금 신으면 신발 변형되는 모양이 진짜 제품과 전혀 다르다고 하더라고요. ​​가방도 요즘 한국에서 인기있는 제품이 주로 많이 전시가 되어있어요. ​참고로 베트남도 짝퉁 단속을 하는데요, 단속이 나올 때는 사이공스퀘어 대다수 매장이 문을 닫는다고 하니까 미러급이미테이션 나름 알아보고 가시면 도움이 되실거예요. ​​매장 사진 여러장 찍어봤는데, 한 번 구경해보세요. 사지 않더라도 쭉~~ 한 번 구경해보는 재미도 있는 호치민 사이공스퀘어입니다. ​​베트남 호치민 사이공스퀘어와 벤탄시장! ​거리가 멀지 않아서 벤탄시장 주변 맛집에서 맛있는 베트남 음식 먹고 소화시킬 겸 가볍게 둘러보기 좋은 코스인 것 같아요. 사이공스퀘어는 실내로 시원하기도 한데요, 비올 때 방문해도 괜찮을 것 같습니다. ​호치민 가면 꼭 한 번은 가본다는 벤탄시장인데 그 옆에 사이공스퀘어까지 한 번 미러급이미테이션 구경해보세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr