Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

[미국 여행] 뉴헤이븐-뉴욕-달라스, 한인택시, 아메리칸...

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-07-14 02:20 조회36회 댓글0건

본문

#매릴랜드한인택시 달라스 한인택시 워싱턴디씨에 드디어 봄이오네요.날씨가 너무좋아요 지금은 달라스 한인택시 버지니아 애난데일에서 일하고있는와중에 한인옷가게 들렸어요 달라스 한인택시 버지니아 애난데일 한복판에있는 가게입니다 여긴 달라스 한인택시 옷가게 한국사람체형에 맞다고 하더라구요.이장소에서 카페 달라스 한인택시 옷가게 중국가게 등등있네요.여기도 버지니아 애난데일 달라스 한인택시 한복판에있는 그로서로입니다 여기도 아직까지는 사람이없네요.아직까지는 달라스 한인택시 백신접종도 더하구 해야겠어요. #버지니아날씨 #볼티모어날씨 달라스 한인택시 #매릴랜드날씨 #워싱턴디씨날씨 #매릴랜드한인택시 #볼티모어한인택시 #버지니아한인택시 달라스 한인택시 #워싱턴디씨한인택시 #버지니아달라스공항

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr