Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

중국 1688 구매대행 결제부터 통관까지 무리없이 성공 하는 비법

페이지 정보

작성자 Elva 작성일24-07-14 01:53 조회45회 댓글0건

본문

중국구매대행 중국구매대행 초보 셀러라면 꼭 알아야 하는 것!​요즘은 월급으로는 생활이어려울 정도로 많은 분들이투잡, 쓰리잡까지 진행을 해자금을 모으시려는 것을확인해 볼 수 있는데요.​저 역시도 예전에 스마트스토어를진행 했다가 간이사업자 등록을 하고 크게 실패한 적이 있었어요.실패를 거듭하다 보니 이 길은내가 갈 길이 아닌가 라는 생각을 했는데 노하우가 없었다는 것을알게 되었습니다.​탄탄한 노하우를 가지고 있는 곳의 도움을 받으니 요즘 인기 있는 중국구매대행 까지도문제 없이 이용해 볼 수 있어서얼마나 다행이라고 생각 했는지 몰라요. ​진행이 어떻게 되는지노하우가 궁금하신 분들을 위해자세히 설명을 드려볼 까해요. 중국구매대행 ​​제가 그동안 사업을 실패 했던 가장 큰 이유는 정확한 방법,아무런 정보가 없는 상태에서 진행 했기 때문에 실패를 했다고생각이 듭니다. ​실제로 요즘 알리익스프레스,테무, 타오바오 등 에서 물건을 때와쿠팡과 같은 곳에서 판매를하시는 분들이 꽤 많은 것을알 수 있는데요.​이런 부분에 있어서 발생하는가장 큰 문제는 세금이랑 베대지 그리고 다양한 언어적장벽으로 인해서 그동안 몇번의실패를 했다고 생각이 들어요.​​하지만 이런 방법을 제대로 확인을하고 노하우를 받으면서 중국구매대행 을 진행 할 경우 전혀 실패를 하지 않는다는 점 인데요.​전문업체를 이용해서 필요한 정보를 얻는 중국구매대행 것이 중요한데요. 그 방법을 이용 하면 아무래도 실패를 하지 않을 거라고 말씀을 드릴 수 있어요. ​전문적인 노하우를 가지고 사업을진행해 주시기 때문에 그런지 몰라도 부담 없이 이용해 볼 수 있는데요. ​소상공, 중소기업 크기의사업체에서 사업을 진행할 때 문제들을 해결해볼 수 있는방법이 바로 비에프 라는 회사를이용하는 것 이였습니다. ​​비에프의 경우에는 최저수수료 3%부터 시작을 하는데다른 업체들의 수수료를 확인해보면 굉장히 높은 것을 알 수 있습니다.​거기다 배송 관련한 문제와 함께상품의 문제와 같은 것도 발생할 수 있기 때문에 꼭 믿을 중국구매대행 수 있는업체를 이용 하는게 맞다고 생각이 듭니다.​그에 반에 비에프는 2011년도 부터 꾸준히 구매 대행 사업을 진행하고 있기 때문에 믿고 이용 할 수 있어서 사람들이 많이 선택 하는 것을알 수 있습니다.​​오랜시간동안 근무한 MD와 함께사업에 필요한 제품이 무엇인지1:1 맞춤으로 진행을 해주며브랜드에 꼭 맞는 것이 무엇인지알려주시기 때문인데요.​거기다가 비에프의 경우에는제품을 수입해 올 때 물건들을놓을 곳이 없을 경우 무료로 사무실을 개방 해주기 때문에 물건을 보관하는비용이 전혀 들지 않습니다.​그렇기 때문에 재고 관리에도굉장히 편하다고 할 수 있는데요. 이런 업체들이 없기 중국구매대행 때문에 제가 여러분들게 비에프를 추천드리는 이유라고 말씀 드릴 수 있습니다.​​중.국.구.매.대.행. 을 진행 하실 때많은 분들이 가장 부담을 느끼는것 중에 하나가 바로 수수료아닐까 싶습니다.​실제로 조금만 찾아보면 수수료부분에 있어서 문제가 발생 하는경우들이 굉장히 많은데요.비에프는 수수료 단가를 보다정확하고 투명하게 볼 수 있도록나와있기 때문에 이용하는데 아무 문제가 없다고 말씀을 드릴 수 있습니다.​믿을 수 있는 MD들이 사업을 진행 할 떄 도움을주기 때문에 아무것도 준비가되어있지 않더라도 걱정 할 필요가 없는 이유는​전문 MD들이 중국 내 시장 조사그리고 검품 시스템을 바탕으로불량 중국구매대행 발생률을 현저히 줄어들도록해주기 때문에 신경 쓸 부분이 없었습니다.​​아무래도 사업을 진행 하셨을 때제품의 불량, 파손 과 같은 문제들을중국과 다이렉트로 얘기를 할 때언어적인 문제로 인해서 소통이잘 안될 경우에 답답하신 분들이참 많으신 것 같은데요.​비에프를 이용 하면 그러한언어적인 문제, 의사전달에 대한 문제들을 신경쓰지 않아도되기 때문에 딱 안심이 되었습니다.​그리고 제가 사업을 진행할 때 상품 선택에 어려움을느끼실 수 밖에 없는데요. 비에프를 이용 하면 사업 리스트에 대해서 걱정 없이 진행해 주시고 물건 추천까지알맞게 진행해 주셔서 편했습니다.​​중국구매대행 시 따라오는 문제들 중에 중국구매대행 하나인 세금 문제도혼자서 진행 하실 때는 굉장히 어렵고 복잡할 수 밖에없는데요. 비에프를 이용 하면그런 걱정은 없습니다.​준비 해야하는 서류나 이런부분들 역시도 모두다 준비를해주시기 때문에 걱정 없어요.​​세금 문제는 자칫 잘못하면골치아파 지는 상황이발생 할 수 있기 때문인데비에프를 이용 하면 골치아픈세금 문제들에 대해서 부담 없이이용해 볼 수 있기 때문에 아주마음에 들었습니다.​​파격적인 조건으로 이용해 볼 수 있도록되어있기 때문에 이용을 안하는이유가 없을 거라고 생각이 드는데요. 제가 딱 필요하고 사업을 할 때도움이 되는 것들로만 설명을 해주시기 때문에 마음에 들었어요.​​처음 사업을 중국구매대행 하시는 분들도 체계적으로 프로세스가 진행되었기 때문에 이런 사업이처음이신 분들도 별 부담 없이 이용 해볼 수 있도록 도움을 주시더라고요.​제가 사업을 하면서 신경을 쓰지않아도 되는 문제들에 대해서정확하게 말씀을 잘 해주시기때문에 별 걱정이 없습니다.​​비에프의 경우 중국구매대행 경력이 10년 이상 되었는데요.2011년도 부터 중국과 한국을오가면서 무역을 진행해주셨기 때문에 꼼꼼한 시장조사뿐만 아니라 모든 노하우들이많은 곳 이였습니다.​​​요즘은 월급만으로는 생활을하기 너무 어려운 상황이라고말씀을 드릴 수 있는데요.비에프의 수준높은 노하우와사업의 꿀팁을 받아서 여러분들도부업으로 성공 하셨음 좋겠습니다.​체계적인 프로세스로 많은도움을 받아 보실 수 있으니까요.​​​본 포스팅은 중국구매대행 업체로부터 소정의 원고료를 제공받아 작성되었습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr