Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

유니폼이 가득! ㅣ 대구 최초 빈티지 레플샵 테이크유얼저지

페이지 정보

작성자 Caroline 작성일24-07-13 23:17 조회39회 댓글0건

본문

안녕하세요요즘 레플샵 야구시즌이라 야구보는 재미에 빠져있었는데요삼성과 롯데자이언츠 경기가 있어서사직구장에 다녀왔어요​부산광역시 동래구 사직로 45​두둥~ 사직역에서 내려서 10분 정도 걸으니 사직구장 도착!!​​사직야구장 앞에 대형 애드벌룬이 있어서사진 많이 찍구있더라구요​​3월 29일부터 짱구와 롯데자이언츠에서콜라보해서 사직야구장 입구에 자이언츠 짱구샵이마련되어있더라구요​​짱구 흰둥이 애드벌룬으로포토존이 준비되어있어서 레플샵 줄서서들 찍더라구요내부 자이언츠 샵 말고 들어가기 전 레플샵에만짱구랑 자이언츠 콜라보 상품이 있으니들어가기전 구매하시는걸 추천드려요​옆쪽에 보면 자이언츠x인생네컷이 있으니인증샷은 필수 !!​​저는 미리예매해서 예매 무인발권기를 찾으러 가고있었는데자이언츠 샵 줄이 어마어마 하더라구요​​자이언츠샵에서 오른쪽으로 가면 셀프 티켓팅 할 수 레플샵 있는 곳이 있고​​예매전용 무인발권기는 셀프티켓팅 오른쪽으로 가면있어요 예매전용이 사람이 더 많아서 한 5분정도 기다렸어요​​물론 모바일 티켓도 있지만~~ 지류티켓이 국룰인거 아시죠옹?!​​빠질 수 없는 뿌링클 취킨저희는 내부에서 줄서기 싫어서 BHC 사직점에미리 주문해 놓고 픽업해 갔어요!사직야구장 반입금지 레플샵 물품안내​정해진 크기의 가방 1개와 쇼핑백류 1개 이외의가방 아이스박스 상자 등은 반입을 제한​소주/양주/막걸리 반입금지8도 초과 주류 반입 금지잘읽어보시고 챙겨가시기!!​저는 캔맥 각 2개씩이랑뿌링클 가지구 갔어요​부산 자이언츠 인스타저희가 방문한 날은 4/9일 삼성 VS 롯데경기였는데 4/9~11일은 삼성라이온즈전으로4/9일 피식대학4/10일 레플샵 목나경&우신희4/11일 깃발아재 배신규님이시구를 합니다​제가 간 날은 피식대학 시구였어욤​부산 자이언츠 인스타스페셜 이벤트도 있는데요 합동응원노래방양팀 선수 등장영상까지 다양한 이벤트들을준비했더라구요더더더 재밌었어요 ㅎㅎ​​입장전 투혼투지 현수막웅장하죠?!게이트는 일반고객 게이트와 연간회원 게이트가 나뉘어져있어요롯데 자이언츠 사직구장 구역별 / 식음료매장 안내​구역별로 자리 위치 레플샵 확인해보시고 좌석 찾아가세요!저도 자리 찾는데 헤맸어요 ㅋㅋㅋ​​식음료매장 안내도​​어디든 줄이 엄청 길었어요 밖에서 구매해오셔두되니 구매해서 오시는걸추천드려욤!사직구장 물품보관소​사직구장 물품보관소가 군데군데 위치해있었어요-1층 중앙광장 엔젤리너스 좌측-3층 2-1게이트 우측-3층 2-16게이트 맞은편-2층 1루측 출입구 내부-2층 외야출입구 내부이렇게 위치해있어요​​이렇게 직관온건 2번째인데 레플샵 더 흥미가 생기기 시작했어요아직 어느 팬도아니지만 롯데 사직구장이여서 롯데 쪽좌석에 앉았는데너어~무 흥미진진하더라구요​​피식대학도 함께 즐겨서 더욱 재밌었달까치어리더 따라 춤도 추고 넘 재밌게 즐기시더라구요그래서 더 재밌었어요 ㅋㅋㅋ​​밤에 직관하는건 처음인데 얼마나 재밌던지조금 추웠는데도 열기가 대단했어요​​삼성 롯데 함께 레플샵 노래부르고라이트켜서 응원하고 분위기 짱짱​​따뜻한 줄 알았는데 저녁에 은근 춥더라구요오들오들 떨긴했는데 넘 재밌어서 나올 수 없었다ㅋㅋㅋ살짝 감기가 왔지만 너~무 재밌었어요 뭔가 함께 응원한다는 재미와 다양한 이벤트들이있어서 더 즐거웠어요​조금 더 따뜻해지면 한번더 가볼 생각이에요이번 야구 시즌에 레플샵 꼭 즐기러 가보시기 바랍니다!!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr