Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

미국화상영어 사이트 리뉴얼 기념 캐스영어 서포터즈 모집!

페이지 정보

작성자 Vivi 작성일24-07-14 20:01 조회44회 댓글0건

본문

​​​안녕하세요 서포터즈 모집 사이트 토윤이에요오늘은 여러 수영복 사이트 들 중여자 수영복 샤이니퀸 , 오로라 카멜 , 도화 로유명한 제이커스 에서 드디어1기 서포터즈 “워너비”를 모집한다고 해서정보 알려드리고 싶어 글을 썼어요!​수영인들 당장 달려가야죠?!!제이커스는 여자 수영복 뿐만 아니라남자 수영복, 아이 수영복도 판매해요​​​​수영복 사이트 : 제이커스 샤이니퀸 오로라 카멜 도화 로 유명한 서포터즈 모집 사이트 곳​​제이커스 서포터즈 “워너비” 1기는제이커스의 제품을 입고 홍보하는 서포터즈에요!​​* 모집대상- 인스타, 블로그, 유튜브 등 SNS 활동이 활발하며적극적인 분 !- 예쁜 제품들 리뷰에 진심인 수영인들!​* 지원방법“회원가입” 해주세요.- 본 “워너비” 모집 글을 자신이 주로 쓰는 SNS (인스타그램, 블로그 etc.)에 ‘게시글’로 공유하여해당 게시글 URL을 아래 ‘메일’로 보내주세요!- 메일 서포터즈 모집 사이트 양식 : 성함 / 연락처 / 공유URL​* 일정- 모집 기간 : 1/23 (화) ~ 1/30 (화)- 발표 : 1/31 (수) 개별통보- 활동 기간 : 24년 2월 ~ 4월 (3개월)- 인원 : 00명 [남녀 불문]- 문의사항 : DM​* 활동내용- 제공받은 제품 SNS 리뷰, 월 최소 서포터즈 모집 사이트 2회(원하는 신상 디자인 우선 제공)​- 제공받은 수영복과 관련된 원본 사진 파일 전달워너비의 신체 스펙과 리뷰 사진은제이커스에서 사용 예정​* 위 모든 활동은 제품 배송 받은 날짜로부터 “2주 이내” 이루어져야 합니다.​*혜택- 활동 기간 내 월 1회 수영복 및 제품 무료제공총 3회 제공- 최종 우수 활동자 (적립금)1등 서포터즈 모집 사이트 10만원 / 2등 5만원 / 3등 3만원​​​월 1회씩 수영복도 제공해주고최종 우수 활동자에겐 적립금 최대 10만원도 주다니안 할 이유가 없지 않을까요?!!​서포터즈를 하려면 가장 기본적인제이커스에 대해 알아봐야겠죠​​수영복 사이트 : 제이커스 에서 판매중인가장 잘 나가는 베스트 3 수영복샤이니퀸 , 오로라 카멜 , 도화 를 알아보겠습니다​​​수영복 사이트 : 서포터즈 모집 사이트 제이커스 TOP3샤이니퀸 , 오로라 카멜 , 도화 ​제이커스 수영복은제이커스만의 노하우로 적절하게 혼합한 원단을사용해 비침이 없다고 해요아무래도 여성분들이라면 한번쯤은 고민했던 부분일텐데 비침이 없다는걸로 마음이 좀 놓이는 것 같아요!사이즈는 80 S 부터 105 3xl 까지다양한 사이즈가 있어누구든지 예쁜 수영복 충분히 가능해요!​​​먼저 제이커스 샤이니퀸 수영복 입니다검정, 빨강, 서포터즈 모집 사이트 남색, 흰색 있구요검정색이 제일 인기가 많아요약간 땡땡이 느낌도 있고 해서검정이 제일 귀여운 것 같아요​​​​​​​​​두번째는 제이커스 오로라 카멜 !색상은 흰색, 분홍색, 하늘색, 검은색 있어요엄청 번쩍 번쩍 빛나는 것 같더라구요흰색 혹은 검정색이 제일 인기 많은 것 같아요!​​​​마지막으로 도화 !색상은 하늘색 하나구요많은 꽃무늬가 그려져 있어요제 취향은 마지막!이 서포터즈 모집 사이트 수영복이 저에겐 가장 베스트인 것 같아요수영복 하단에 안감도 덧붙여져 있다고 해요​​​더 많은 정보는 홈페이지에서 확인하세요!제이커스에서 안내해 드리는 공지입니다.​​​​​​​​​​​지금까지 수영복 사이트 : 제이커스 샤이니퀸, 오로라 카멜, 도화 로 유명한 곳1기 서포터즈 모집중인 리뷰 였습니다.오늘도 긴 글 읽어주셔서 넘넘 감사합니다다음에도 꿀정보로 찾아 뵐게요좋아요 댓글도 부탁드려요 :)​​​​​#서이추 서포터즈 모집 사이트 #서이추환영 #수영복사이트 #제이커스샤이니퀸 #제이커스오로라카멜 #제이커스도화#제이커스워너비 #제이커스1기서포터즈#제이커스서포터즈​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr