Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

아이가 있는 집 거실매트 :: 알집매트 하이엔드 시공매트...

페이지 정보

작성자 Leila 작성일24-07-15 22:07 조회43회 댓글0건

본문

​거실 매트 시공 후아이들 물건 떨어트리는거,둘째 아이 발망치소리에잔소리가 줄었어요^^​그 전에는 정말 일거수일투족 혼나곤 했는데 시공매트 한 후 아랫집에서 연락이 안오더라구요^^정말 다행이에요!전체 시공이라볼수록 깔끔하고 너무 좋구요~ㅎㅎ와서 보시는 분들마다 좋다고 칭찬해주셔서더 뿌듯하네요 ㅎㅎ​매트는 평소에 청소기로 슥슥 돌릴 수 있어서청소도 편하구요^^​아이들이 미술놀이를 좋아해서매트위에서 색칠을 많이 하는데요하루는 크레파스를 매트에 떨어트려서물티슈로 닦았더니매트에 그대로 스며들어 착색이 되더라구요 ㅜㅜ아세톤으로 지워보려고 했는데 소용없음 !그럴땐 이걸 써보세요​바로 클렌징오일 !크레파스는 오일이라 오일로 지워야하더라구요​크레파스가 뭍은 곳에클렌징오일을 문질문질 펴발라주세요​잠~깐 시간을 둔 뒤​마른 걸레로 힘주어 닦아주니모두 다 지워졌어요 !!​안지워지면 어떡하나 조금 슬펐는데말끔하죠? ^^​ 시공매트 에 크레파스가 뭍었을땐클렌징오일로 지우세요 :)​앞으로도 사용하면서 매트 관리팁 올려볼게요^^​​ 시공매트 : 에시앙 TPU 매트600*600 사이즈테라조 색상​[에시앙] 아이를 위한 우리 모두의 마음, 에시앙​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr