Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

첨단3지구 단지내상가 힐스테이트 제일풍경채 공급조건

페이지 정보

작성자 Elin 작성일24-07-16 13:02 조회46회 댓글0건

본문

안녕하세요 첨단3지구단지내상가 여러분 조운과장입니다곧 있으면 여름 휴가철이 시작되는데요 여러분들은 이번 휴가는 어디로 떠날지 결정하셨나요?조운과장은 한적한 시골로 배낭여행을 가볼까 합니다 ㅎㅎ그전까지는 열심히 일을 해야겠죠 오늘 알려드릴 소식은 바로 첨단 3지구 단지내 상가 공급소식입니다첨단 3지구는 첨단3지구단지내상가 첨단 1지구 북쪽으로 자리하는데요장성과 광주의 접경지역이라고 볼 수 있습니다첨단 3지구는 작년인 2023년 가을에 분양을 시작해현재는 전세대 분양이 완료되었습니다첨단 3지구는 우선적으로 힐스테이트와, 제일풍경채 두 건설사가 시작을 알렸는데요 첨단지구의 발전과 유입인구 상승 그리고 첨단3지구단지내상가 분양가상한제 적용으로 많은 주목을 받아 완판이 났다고 보여지는데요그래서 이번 상가 분양 소식을 기다렸던 투자자분들이 더욱 기대를 하고 있던 것으로 아는데요 첨단 3지구는 지구단위개발사업으로 각 구역별주택건설용지, 상업업무용지, 공업녹지용지, 교육연구 및 사업화 시설 첨단3지구단지내상가 용지,산업시설용지, 기타공공시설용지 등 주거에 필요한 필수요소를 구성하고 있는데요 첨단 3지구라는 새로운 도심이향후 어떻게 변화해 갈지 주목이 되고 있는 상황입니다그렇기 때문에 이번 포스팅을 더 주목해서 보셔야 할 것 같은데요 첨단 3지구 상가는 첨단3지구단지내상가 약 8500세대의 배후 수요자를 보유하고있습니다현재로서는 아직 개발중인 도심이다 보니 그 전까지는기존 첨단 1지구나 2지구 인프라를 이용해야하는 불편함이 있을 수 있는데요하지만 단지내 상가 구성으로 생활에 필수적인 부분들이 채워진다고 하면 이야기는 달라질 것 첨단3지구단지내상가 입니다 현재 부동산시장 동향에 따르면 투자적인 부분에 더욱 신중해야한다고 하지만현재 광주권 부동산 전문가들 또한 주목해야할 광주 부동산 이슈로 꼽고 있습니다이번에 진행하는 상가는 A1, A2, A5 3구역인데요전체 59개 상가중 7개를 제외한 52개 첨단3지구단지내상가 상가를 진행한다고 합니다전 호실이 1층으로 구성되어 있어 접근성이 뛰어난 장점도 가지고 있습니다하지만 당장 계약을 염두하고 계시더라도 바로 결정하실 순 없는데요바로 청약으로 진행하기 때문에 그렇습니다청약금은 1구좌 당 1000만원이며 공개추첨 방식으로 진행한다고 합니다당첨시 첨단3지구단지내상가 최대 2개 호실까지 진행이 가능하다고 하는데요주변 배후수요와 아파트 세대수를 감안한다면 꾸준한 고정수요가 예상됩니다현재 청약접수중에 있으며 오는 7월 27일 결과발표를 한다고 합니다관심이 있으신 분들은 이 글을 보는 즉시! 조운과장한테 연락주시길 바라겠습니다조운과장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr