Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

인천 웨딩박람회 방문 후기와 초대전 리뷰 확인하기

페이지 정보

작성자 Allie 작성일24-07-17 08:05 조회40회 댓글0건

본문

인천 인천웨딩박람회 IWC 웨딩페어 웨딩박람회!!IWC웨딩 인천 본점인천 IWC 웨딩박람회결연시카페와 LG전자와 삼성전자가 함께하는 인천웨딩박람회 입니다.결혼준비 잘 하고 계시나요?이제 미루지마세요. 가보세요. 눈으로 확인하세요​인천웨딩박람회는 다른웨딩박람회와 다른 차별점이 있다고 해요. 인천웨딩박람회 많이들 가보셨죠?서울웨딩박람회와 비교해도 규모면에서도 뒤쳐지지 않더라고요!​인천에서 하다보니 서울과 동탄 수원에서도 많이들 신청하시더라고요. 서울신혼여행박람회, 서울혼수가전웨딩박람회 등 종류가 참 다양해요. 이번에 가셔서 한꺼번에 정보를 얻어보세요!​일정 2024.07. 인천웨딩박람회 01~ 31장소 IWC웨딩 인천본점​인천웨딩박람회 일정은 7월31일까지에요넉넉한 날짜에요 꼭 가셔서 설명 들어보세요!저도 유부녀에요~ 박람회를 가면 무조건 좋아요득이 많더라고요 손해볼 게 없어요~~ㅎㅎㅎ​결연시 카페 가입하고 회원이되시면80만원 상당 인천웨딩박람회 할인 해준다고 하더라고요카페 가입하고 혜택 받으시면 좋을거 같아요100% 적용​✅1:1 맞춤컨설팅✅동행 플래너✅로코코웨딩 청담 하이엔드 아이테오, 시작바이이명순, 신랑신부, 혼주메이크업✅클라우디아 인천점 청담하이엔드 클라우디아, 모니카블랑쉬, 신랑신부, 혼주메이크업✅하이허니문 인기여행지별 인천웨딩박람회 특가 프로모션 진행✅인천 펠로다이아몬드핸드메이드 예물커플링​인천웨딩박람회베네핏 1. 1:1 지역 맞춤 안내인천/서울/경기 등 지역별 웨딩홀 비교 섭외​베네핏 2. 무료혜택과 할인대관료 최대 무료, 할인 및 식사권 증정​베네핏 인천웨딩박람회 3. 스몰웨딩 최다 섭외야외/하우스/소규모 장소, 케이터링 문의가능​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr