Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

트립닷컴 할인코드 10월 항공권 아부다비 여행 스탑오버 호텔

페이지 정보

작성자 Floria 작성일24-10-17 12:10 조회3회 댓글0건

본문

​안녕하세요. 트립닷컴 10월 할인코드 여행 블로거 디엔 입니다. 제가 트립닷컴 할인코드 제대로 된 거 하나 물어왔습니다. 숙소 5%, 항공 2% 추가 세이브 받을 수 있는 방법이에요. 아래 본문 참고하셔서 혜택 챙겨가세요. !! ​​​​​​​-예약기간 : ~10월31일까지 -숙박기간 : 오늘부터 언제든지 ​​트립닷컴 항공권 할인코드 : LPF2 숙소 쿠폰 : LPHOTEL5 ​* 위 URL 주소로 접속하셔야 적용 ** 예산 소진시 프로모션은 조기종료될 수 있으므로 주의하세요. *** 사용불가시 -&gt마감 ​​​​​​​트립닷컴 10월 할인코드 할인 트립닷컴 10월 할인코드 받는 방법 위 제휴페이지로 접속 (필수!) 50% 자동 적용 페이지 확인 로그인하기 (회원가입 가능) 지역/인원/날짜 적용 후 원하는 호텔 선택 결제시 코드 입력하고 혜택 받기 N페이 결제시 0.5% 적립 ​​​​​​​주의사항 필독 한국어 웹사이트 및 앱 한정으로 진행 (링크 접속 필수) 한화(KRW) 결제시 적용 1계정 1회 제한 프로모션 기간 내 선착순으로 소진 전체 취소 후 재결재 시 할인 재적용 (부분취소x) 객실 및 항공 순수 요금에만 적용 트립닷컴 10월 할인코드 (세금, 수수료 등 안될 수 있습니다.) ​​​​​​​며칠 전 오사카 갔다왔습니다. 일본인보다 한국인 관광객이 더 많아서 정말 놀라웠습니다. 도톤보리 근처 호텔에 묵었는데 어찌나 비싸던지 ㅠㅠ 그때 트립닷컴 할인코드 프로모션 하고 있었더라면 전체 여행 경비 절약할 수 있었을 텐데 타이밍이 좀 아쉽습니다. ​​​​​​​예약한 호텔이 근처에 있어서 낮에도 갔고 밤에도 방문했는데 진짜 아름다움 그 자체였어요. 우리나라와는 비슷하면서도 확실히 다른 느낌을 받았습니다. 이런 매력을 느끼기 위해서 여행하는 게 아닐까요? 트립닷컴 10월 할인코드 사진첩 뒤지다가 갑자기 또 떠나고 싶어졌습니다. 다음 행선지를 결정할 땐 꼭 트립닷컴 10월 할인코드 사용할 예정이에요. :) ​​​​​​​일본 mz세대들이 많이 찾는다는 곳을 일부러 가봤습니다. 4명의 젊은 한국인을 제외하곤 전부 현지인과 일부 외국인으로만 된 아메리칸 거리였어요. 제가 5년만 젊었더라면 정말 좋았을 것 같은 장소인데 아쉽지만 저도 이젠 늙었나봅니다. 음악, 패션, 먹거리, 분위기 등 조금은 맞지 않는 느낌이 들었거든요. ㅠ 트립닷컴 항공권 할인코드 혜택 누리시고 절약한 경비로 트립닷컴 10월 할인코드 맛있는 거 많이 드시고 오세요.!! ​​​​​​​5박6일 일정이었기에 근교 교토도 갔습니다. 옛날 모습을 간직한 곳이 많은 동네였어요. 날이 너무 더워서 멀리 가진 못하고 시내에 있는 절에 방문했습니다. 진짜 숨이 턱턱 막힐 정도였지만 화창해서 사진 찍을 맛이 났습니다. 산책하는 마음으로 갔었고 참 잘했다는 생각이 들었어요. ​​​​​​​패스 사야할지 말아야할지 고민되시죠? 저는 옛날 생각하고 똑같은 거 구매했더니 없어진 구간이 있었습니다. 그래서 본전은 커녕 반절도 제대로 쓰지 못하고 돈 날렸습니다. 트립닷컴 10월 할인코드 J성향이 강한분은 구입을 권장드리고 파워p라면 그냥 충전해서 사용하는 것이 훨씬 낫습니다. ​​​​​​​혼자하는 여행의 가장 큰 단점이 바로 사진찍는것!! 멋진 명소들이 많이 있지만 부끄러움이 많아서 (사실 귀찮아서..) 그냥 패스하고 넘겼더니 호텔 셀카찍은 것밖에 없네요. 저는 일본에서 오래 살았고 거짓말 조금 더 보태서 100회 이상 간 곳이라 대충대충~ 이런 느낌으로 다녔습니다. 가급적이면 함께 다닐 멤버 또는 동행 구해서 다니느 것을 적극 권장드려요. ​​​​​​​따로 돈 내고 가는 온천 트립닷컴 10월 할인코드 시설은 웅장하고 시설도 분명 좋겠지만 습한 지역에서 씻을 거 챙겨서 돌고다니는 제 모습 생각하니 아찔하더라구요. 그래서 온천이 부대시설로 있는 호텔에서 2회 투숙했고 트립닷컴 할인코드 사용해서 저렴하게 예약했어요. ​​​​​​​가까운 이웃나라 일본에 대해서만 작성했지만 10월엔 국내도 완전 미쳤습니다. 바로 지난 주말, 태어나 처음으로 간 전주인데 진짜 너무 행복했어요. 한복 무조건 입어야 하고 남들보다 더 화려하고 멋진 색으로 꼭 장착 필수!! 마을 입구쪽에 크고 이름있는 명성있는 아주 멋진 트립닷컴 10월 할인코드 숙소가 있더라구요. 예약할 땐 트립닷컴 항공권 할인코드 무조건 챙겨야합니다. ​​이렇게 멋진 곳을 다 늙어서 갔는지 두고두고 후회했답니다. ㅠ ​​​​​​​국내 및 해외 어디든지 트립닷컴 10월 할인코드 적용되므로 지금 빠르게 계획하는 것이 중요합니다. 앞서 말씀드린 것처럼 기간 연장되었습니다. 예산 소진시 마감되는 선착순이에요. 중요한 이벤트이므로 이 글을 읽는 모든 분들에게 혜택이 주어졌으면 좋겠습니다. 여행할 때 안전 꼭 챙기시고 궁금한 거 있으면 댓글 남겨주세요. 감사합니다. ​​​​-블로거 디엔은 업체로부터 지원을 트립닷컴 10월 할인코드 받습니다. ​​​​​​​​​​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr