Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

중국 도매사이트 몰라도 돼요

페이지 정보

작성자 Eden 작성일24-07-19 08:06 조회45회 댓글0건

본문

부업을 중국도매사이트 시작하면서온라인판매를 해봐야겠다고생각했고 그러면서가격경쟁력이 있는 중국 제품을 사입해서 팔아보기로 했죠​알리바바나 1688같은중국도매사이트를 하나씩찾아가면서 시작했고생각보다 일이 복잡해서도움없이 하기는 힘들었어요​중국어도 하나도 못하는데중국도매사이트에 있는제품명 하나 읽지를 못 하니까요.​고생끝에 그나마 괜찮은 중국도매사이트를찾기도 했는데 팔 제품을 찾아서업로드하는 것도 일이더라구요​찾아서 업로드해도 이것저것문제가 많이 생겼구요​사입을 해서 물건을 가져오려면재고를 보관할 공간이 있어야해서리스크가 중국도매사이트 커요​저는 부업으로 시작한 거라그렇게까지 하는 것은 좀부담스러웠어요​그렇다면 어떻게 해야할까? 고민하고 방법을 찾아봤는데, 결국엔 구매대행 방식이 가장 효율적이고 안전이라는 결론을 내렸어요​그래서 저는 사입보다는 구매대행 방식으로 틀었고, 지금은 솔루션을 이용해서판매 중이에요​위너체인지라는 솔루션을사용하고 있는데요,반자동 솔루션이라서 이용하기도 쉽고, 무엇보다 쿠팡 아이템위너로 만들어주니 진짜로 매출이 나와요​제가 이런 중국도매사이트 프로그램을 쓰는 것에보수적이었던 이유가 매출 확보가안정적이지 않을 수 있다는 생각때문이었어요​돈은 돈대로 쓰는데그만큼의 아웃풋이 없으면억울하잖아요​그렇지만 위너체인지는 초보도 수익이 가능하게 시스템이 만들어져 있어서 이용할만 하다 싶었죠.​직접 제품을 등록하지만 중국도매사이트에서 상품 검색하고 번역해 상세페이지 올리는 게 아니라 클릭 몇 번으로도 돼요.​간단하게 프로그램 사용방법에대해 알려드리자면요,​시작 전에 중국도매사이트 프로그램을 깔고, 서칭하면서 잘 팔리거나 괜찮아 보이는 제품이 있으면 버튼을 눌러 검색해요. ​그럼 1688, 알리바바, 타오바오 등 여러 중국도매사이트의 판매 상황이 나오고, 그 중 하나를 골라 '선택'을 눌러 담으면 끝!진짜 간단한 편이죠​제가 중국어를 못하는 입장에서솔루션이 알아서 중국어를번역해주고 상세페이지까지알아서 한국어로 처리해주니까편리했어요​클릭 3번이면 알아서 중국도매사이트 번역까지 완료 돼 등록이 되니까 일하는 시간도 짧고 간단해요. ​저도 처음에는 대량등록 프로그램을써야하는 게 아닐까 고민이있었는데요​대량등록 프로그램은아무 상품이나 마구잡이로등록시켜줘서 지재권 위반되는제품이 무조건 하나는 걸리게돼요​그러면 품질 관리가 안되고주문취소가 자주 나게 될거고그러면 판매자 점수 관리도힘들어지죠​중국도매사이트로 우리가원하는 건 결국 순수익이잖아요그러니까 저는 하나를 올려도정말 판매로 이어지는 중국도매사이트 제품을 등록하는게 중요하다고 생각해요​저는 평균적으로 위너체인즈를 이용해서중국도매사이트 운영에 하루 1시간 정도를투자하고 있어요​지금 막 4달 차인데지난달 매출이 600만원이었고마진이 40%정도라 150만원정도 남죠꽤 쏠쏠한 수익이에요​요즘 중국도매사이트로 마진남기기힘든 구조인데 그런걸보면저는 꽤 편하게 수익내고 있는 것 같아요​아마도 그건위너체인저의 아이템위너시스템 덕인 것 같아요​위너체인저는 쿠팡에 제품 등록을 할 때 중국도매사이트 위너가 될 수 있도록 최저가로 올려줘요. 실시간으로 입찰 경쟁을 해주는 거죠. 하루 종일 붙잡고 있을 순 없는 입장에서 알아서 위너로 만들어주고 치고 빠지면서 관리해주니까 이렇게 편할 수가 없더라고요. ​이것도 경쟁자가 많고 경험이 있어야 하는데 본업이 있고저같은 초보자는 이 프로그램없었으면 이렇게 까지는수익 못냈죠​ 중국도매사이트 당연히 초반엔 좀 헤맸어요 그래서 기관 찾아가서 교육을 받고 오기도 했었고요. ​​그러면서 점점 매출이 늘었고 점점 노하우가 생기면서수익이 확 뛰더라고요.​저처럼 구매대행 부업때문에고민하고 있으신 분들 있다면많이 찾아보고 해결책을찾으셨으면 좋겠어요​​제가 이용하는 솔루션이 궁금하신 분은 아래 링크 들어가보세요. 시스템 자세히 확인할 수 있을 거예요​​중국도매사이트 알아보기 중국도매사이트 >>​​리뷰를 남기고 기관으로부터일정 수수료를 받습니다​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr