Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

분당인테리어잘하는곳 개성에 맞는

페이지 정보

작성자 Juliet 작성일24-07-19 12:16 조회49회 댓글0건

본문

​안녕하세요!얼마 분당인테리어 전, 운영 중인 와인바를새롭게 이전하게 되면서, 주변분당인테리어잘하는곳을 한번찾아보게 되었었는데요​지난 시기 감염병 여파로여러 규제가 있었지만, 최근점점 완화에 들어가면서 새로운마음으로 준비하게 되었습니다​때문에, 분당인테리어잘하는곳으로많이 알려져 있는 디자인 나무를 통해깔끔한 맞춤시공으로 도움을 받을수 있었는데요​​내부 분당인테리어 인테리어는 개업할 때에이어 두 번째 의뢰를 드리는지라디자인에 있어서도 어떤 컨셉으로다가가야 할지 고민이 많이되기도 했었어요​때문에, 분당리모델링에 되도록많은 경험을 갖고 있는 곳이가장 적합할 것 같았어요​그렇게 주변부터 알아보다가,얼마 전 분당리모델링을 마친잘 아는 커피숍 분당인테리어 사장님께서추천을 해 주셨는데요​​분당인테리어잘하는곳으로 많이알려진 곳이기도 하고, 지역에 많은분당인테리어업체중에서 평도상당히 좋기도 하다고 전해 들을수 있었는데요​의뢰를 맡기고 방문을 통해견적을 꼼꼼하게 봐 주시면서,개괄적으로 생각해 둔 컨셉을구체화할 수 있도록 친절하게도와주시더라고요​저희 측뿐만 아니라, 주변상가들의 업체들과 분당인테리어 여러 비교분석까지 해 주시면서 상당히꼼꼼하게 진행을 하고있기도 했었죠​​진행되는 중간에도 여러의견들을 교환하면서, 원하던컨셉에 분당리모델링의 감각적인시공으로 상당히 만족스럽게마무리가 되었는데요​클래식한 와인바 저장고를염두에 두면서, 원목을 살린 분위기로분당리모델링을 진행하려고 했었는데,생각했던 것보다 더 깔끔하게결과가 나온 것 분당인테리어 같았습니다​전체적인 컨셉뿐만 아니라,디테일한 부분까지 세심하게진행을 해 주신 덕분인 것같기도 한데요​​와인셀러 공간부터, 내부홀까지 낭비되는 공간 없이깔끔하게 맞춤 시공을 받아볼 수 있었기도 했어요​추구했던 방향대로, 너무복잡하지 않으면서, 와인 저장고의느낌을 최대한 살릴 수 있는방향을 분당인테리어 원했었는데요​그렇지만, 너무 단순하고밋밋하지 않도록 여러 의견을주시기도 했었죠​​조명에 있어서도 내부와잘 어울리도록 도움을 받을수 있기도 했는데요​너무 어두워 보이지 않으면서,따뜻한 느낌을 주는 방향으로말씀을 드렸는데, 생각했던 대로컨셉을 잘 잡아주셨어요​작은 부분부터 전체적인부분까지 많이 신경을 써 분당인테리어 주신덕분에 만족스러운 결과를받아볼 수 있었던 것같기도 한데요​​저희처럼, 매장 이전뿐만아니라, 요즘처럼 야외활동이많아지는 시기에 분당인테리어를찾으시는 분이 많을 것 같아요​우연찮게 소개를 받은 곳이지만,분당인테리어업체 중에서는 이미많은 호평을 받고 있기도 한곳이기도 했는데요​저처럼 분당리모델링을준비하시는 분들에게 가장만족스러운 분당인테리어 결과를 받을 수 있는곳이 아닐까 생각됩니다​​진행에 있어서도, 작은 부분까지자세히 설명해 주시고, 놓치는 부분이없도록 꼼꼼하게 진행을 하고 있는곳이기 때문에 믿고 맡겨볼수 있기도 했습니다​새롭게 시작하는 부분에있어서 깔끔한 맞춤시공으로준비를 해 보시기 바랍니다!​​​'본 포스팅은 분당인테리어 해당업체로부터 소정의고료를 지원받았으나솔직하게 작성되었습니다.'​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr