Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

인천 검단 로제비앙 층간소음매트 유아매트 시공으로 안전하고...

페이지 정보

작성자 Jane 작성일24-07-19 20:20 조회39회 댓글0건

본문

​층간소음방지 매트 아누리매트로 안전한 유아매트 유아패드 시공유아매트는 아누리매트로1. 아누리 시공매트 소개2. 아기매트는 아누리3. 왜 선택해야할까?4. 아누리 거실 매트 장점5. 시공 후기 소감​​​아이매트는 tpu매트 1​아파트로 이사하면서 가장 큰 고민이 바로 층간소음이였는데요. 아파트에는 아주 어렸을때 살아보고 성인이 되고나서 아이를 키우며 처음으로 다시 오게되었어요.​처음 아파트에 입주하면서 아파트 단체방에서는 아누리라는 회사의 아이매트가 유행이였는데요.​​​2그래서 저도 아누리에 대하여 검색을 좀 해봤었어요.​아누리는 ‘아이들이 아름답게 누리는 세상’ 이라는 의미로 영유아용품을 전문적으로 하고 있더라구요.​​​3아이매트 외에도 대표적으로는 베이비룸 매트 빈백 등이 있었고 공사에서 본사 자체 제작으로 꼼꼼한 품질관리로 아이맘들로부터 좋은 후기를 받고 있더라구요.​또한 아이매트 유아매트 겸 층간소음 방지도 하며 대리석 무늬로 차분하고 고급스러운 분위기까지 연출이 가능해서 좋더라구요.​​​4​저는 이번에 층간소음으로부터 벗어나기 위해서 또 아랫집에 피해를 주지않기 위해서 거의 100% 아파트에서 육아를 하는 모든분들이 시공하는 층간소음방지매트​​​5​아이매트를 아누리 에서 진행하게 되었는데요.아누리매트는 3중 안심 매트로 완벽한 설계가 되어 있어​층간 소음 걱정 없이 지낸다는 후기와 뛰어난 복원력과 강력한 충격 흡수로 아이의 안전까지 책임지고 있었어요!​​​6​​여성전문가가시공하는 아누리매트는 한국인정기구(KOLAS) 로부터 KC인증을 받은 검증된 안전 상품인데요.​다양한 유해물질 검사와 향균효과까지 그리고 방염성능 검사를 통과해서 아이들을 안전하게 키울 수 있는 유아매트였어요!​​​7​특히나 바닥에는 공기 순환을 위한 에어홀로 1년 내내 쾌적하게 관리가 가능하고 깔끔하고 쉬운 관리로 많은 선택을 받았더라구요!​​​​층간소음방지매트로 넘어져도 안전하고 어떠한 가로 세로 100cm 를 기준으로 어떠한 공간도 남김없이 꼼꼼하게 여성시공자가 전문적으로 시공하고 있어서 부적절하게 많은 양을 시공설치하는게 아니라 자재의 남김이나 버림없이 꼼꼼히 면적계산을 통해서 설치하고 있어요!​​​​층간소음방지매트 아누리매트는 유아매트이기도하면서 생활방수가 가능해서 표면에 실리콘 코팅처리가 되어있어 ​액체가 스며들지 않아 아래쪽에 매트 사이에 이물질이 들어갈 염려가 없었어요!​​​8​또한 유아매트이면서도 깔끔한 디자인으로 인테리어 효과도 있었는데요. ​그냥 맨발로 성인이 다니기에도 무릎이나 발목에 무리가 가는데 설치하고나니 편안하고 좋았어요!​​​결론​모든 제품은 아누리매트 국내 생산으로 국내에서 제조하고 최고의 품질을 위해 소량생산하며 선 주문 후 제작 방식으로 품질관리에도 힘쓴다는 점이 인상깊었네요!​층간소음방지매트를 설치하고 나서 겨울에는 난방비절감 효과로 있었고 여름에는 아이와 함께 실내에서 생활이 가능해 ​​​층간소음이 우려되는분들에게 적극 추천하며​[아누리] 엄마의 마음으로 함께하는 프리미엄 영유아용품 전문 브랜드 아누리여름방학이 다가오면서 아이들이 집에 있는 시간이 길어져 더욱이 층간소음방지매트의 필요성이 대두되는데요.​​​저도 이참에 상담을 요청해서 시공을 진행했는데 정말 시공하고나서 모든부분이 만족스럽네요!​인테리어를 해치지않으며 깔끔한 디자인으로 청소하기에도 간편해서 거실이나 방 등 모든 부분을 설치하고 ​저도 이참에 상담을 요청해서 시공을 진행했는데 정말 시공하고나서 모든부분이 만족스럽네요!​​인테리어를 해치지않으며 깔끔한 디자인으로 청소하기에도 간편해서 거실이나 방 등 모든 부분을 설치하고 ​심지어 셀프 시공도 가능하니 더욱이 나중에 필요한 부분이 생기면 소량 주문을 해서 셀프로 설치 해볼 생각이예요^^ ​​#아누리#아누리시공매트#아기매트#거실매트#주방매트#퍼즐매트#유아매트#tpu매트#층간소음매트#층간소음방지매트#층간소음방지매트추천#층간소음방지#여성안심전문시공원#여성전문가시공​​​​​​이 글은 업체로부터 소정의 제품 또는 서비스를 지원받아 작성된 솔직한 후기입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr