Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

해외직구로 주방용품 파는 대행업체 소개

페이지 정보

작성자 Eavan 작성일24-07-23 06:06 조회35회 댓글0건

본문

저가만년필 입문 홍디안 N1S 해외직구 가격 배송 후기​​저가만년필 만년필입문용으로가장 추천하는 만년필은바로 홍디안 N1 만년필입니다​가격도 2~4만 원 선에필감도 굉장히 우수한 편이거든요​오늘은 만년필입문 추천홍디안 N1S 만년필 해외직구 후기를꼼꼼하게 정리해 보려고 해요구매처 및 가격저가만년필 만년필입문홍디안 만년필은 국내에서도 살 수 있고요 해외직구 로도 구매할 수 있어요​​⭕ 저렴한 게 좋다면 해외직구 추천​​저는 원래 국내에서 구매하려고 했는데마침 모든 재고가 품절 상태라서알리익스프레스에서 해외직구 를 하기로 했답니다​​알리익스프레스에서홍디안 N1S 만년필을 검색하면위처럼 엄청나게 많은 제품이 검색되어요​​⭕ N1S와 N1 제품은잉크 충전 방식만 다른 같은 제품이에요​​저는 원래 N1 제품을 구매하려고 했는데N1은 거의 단종된 것 같더라고요​그래서 홍디안 만년필 N1 대신에홍디안 만년필 N1S를 구매하기로 했어요​N1S 제품은 피스톤 충전 방식으로잉크 충전 방법만 다를 뿐나머지 기능이나 품질은 다 똑같대요​​만년필입문 저가만년필 추천홍디안 만년필만 구매하면 178 위안이었는데저는 검은색 잉크도 같이 샀어요​그래서 총 200 위안에홍디안 만년필 N1S 제품이랑홍디안 잉크까지 구매했답니다​ 해외직구 배송알리익스프레스 배송이예전에는 되게 느렸는데요​요즘은 7일 배송 보장도 하고넉넉히 잡아도 2주 이내에는모두 배송 완료 처리되더라고요​​당장 급하게 사용하셔야 하는 게 아니라면알리익스프레스에서 구매하시는 걸 추천드려요​후기​포장이 빈약하면 어쩌나 하고아주 잠깐 고민을 했는데생각 외로 아주 꼼꼼하게잘 포장이 되어 배송되었어요​만년필도 파손되지 않았고유리병에 담긴 잉크도멀쩡하게 잘 왔답니다​지난번에 만년필만 주문했을 때는에어캡에 대충 포장되어서 왔더니만이번에는 케이스에 담겨 왔어요​판매자에 따라서 다른 건지아니면 잉크랑 같이 사면이렇게 포장해서 주는 건지 모르겠네요​​원래는 네이비 색상을 사고 싶었는데색상 재고가 없어서초록색으로 주문했는데이것도 이것 나름대로 예쁘군요​​근데 약간 이게 뽑기 운이 필요한 건지아니면 색상에 따라서 조금씩필감의 차이가 있는 건지​예전에 구매한 만년필이랑분명 같은 제품인데필감이 조금 다르더라고요​홍디안 만년필은 베스트펜에 가시면오프라인에서 직접 시필해 볼 수 있어요​만년필은 사용자에 따라서좋다고 느끼는 포인트가 달라서직접 사용해 보시고구매를 결정하시는 걸 추천드려요​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr