Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

사이제리야 파스타 런치 * 코메다에서 커피&공부...

페이지 정보

작성자 Bianca 작성일24-07-23 19:51 조회36회 댓글0건

본문

14날씨 제리렌탈 너무 좋아서 놀러 나가겠다는 마음만으로 오전까지 열일..​​​몸 겁나 힘들고 아픈데 꾸역꾸역 나갔던 기억이 난다 ㅋㅋ​내가 조아하는 갈색​​​​한강 가는길 ㅎㅎ날씨 좋아서 나오길 잘했다고 백 번 생각했다 ㅎㅎ​​​​​맘에 드는 사진​​​​​​​​​​​​​​​​​감성따위 없다은박 돗자리에서 지코바 ​​​​​​​​15일할 때 가사 들리는 노래 듣는거 별로 안조아하는데그래서 그런지 피아노 모음집 이런거 딱이다 ㅎㅅㅎ​​​​​​​​​16야근하다 샐리피클과 저녁 겸 맥주타임 ​​​보이나여 샐리의 정수리 ㅋㅋㅋ​​​​​​​​17출근​​​​이 날도 저녁+맥주회사에 맥주 가득하면 정말 좋겠다벌써 없어..​​​​퇴근 ㅎ​​​​​​​​​​18오뎅체어 제리렌탈 미팅 끝나고 점심 먹으러 사운즈한남욱스가 돈까스 사주셔따!! 진짜 맛있었다!날씨도 좋고 밖에 보이는 창가가 진짜 예뻤다​​나는 히레파​​​​​좀 바빠서 야근하는데날씨도 좋은데 야근하는거 이날따라 슬퍼서 보상받고자맛난 저녁 시켜먹었다 ㅎ.ㅎ ​​​​​​​​19이날도 혼자 야근+혼밥회사에서 혼자 있는거 넘 주아 ​​​​​​​​​​20현대렌탈케어 무전원정수기 나와따신나서 잔뜩 캡처해놨다 ㅋㅋ​​​​​​​​​​​​​21스프카레에 빠져버린 요즘스아게 먹으러 강남점 갔다 ㅎㅅㅎ맛있는데 시모키타자와 스프카레는 못따라온다....​하 삿포로가서 찐 스프카레 먹어보고싶다 ​​​​엉진망창 임문대의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​​​인스타보고 가고싶던 카페 가보기바쁜거 끝나면 왤케 이쁜거 맛있는거 제리렌탈 보고 먹고싶은지 모르겠다​#파티세리후르츠예쁘고 지이인짜 맛있다 새콤달콤​추천해주신 티랑 먹었는데 아아랑 먹어도 찰떡일듯 하다 ㅎㅅㅎ담에 또 가야지...​​​올만에 비이커 구경저 티셔츠 예쁜디 20이라 바로 내려놨다 ​ㅋㅋㅋinsonnia껀데 일본 공홈에서 보면 거의 절반가격이든데...담에 도쿄갈때 돈 잔뜩 싸가야겠다....​​​​​​​​​​​​22남양주에서 미팅하고 맛있는 점심초점 어디로..​​​​바로 집가기엔 고생한 지난 날들이 너무 억울해서ㅋㅋㅋ꾸역꾸역 사무실로 돌아와서 안국 나들이갔다​날씨 짱좋고역시 혼자 돌아다닐땐 이 동네 만한 곳이 없다 ​​​​ㅎㅎ​​​​​​​​​​​​아티스트베이커리 웨이팅 걸어놓고 돌아다니다가웨이팅 금방 다 됐길래 제리렌탈 재빠르게 돌아와서 빵 골랐다​​​​역시 기본 소금빵맛있어따​테라스자리에 혼자 앉았는데 기분 진짜 조았다 ​​스티커 넘 갬객적​​버리기 아까워서 명함 하나 꺼내서 붙였다 ㅋㅋㅋ​​​​​​​​23고대기 일본 갔다가 공항에서 빼앗긴 나홍콩여행을 준비하며 미니 고대기 새로 장만..무선 좋긴 한데 너무 자주 충전해야되서 이번엔 걍 유선으로 샀다​근본 보다나 ^^ ​베이지랑 고민하다가 핑크색 삼 ​​​​​​​​​25드디어 내 손에 들어온이세이미야케x도쿠준요시오카 시계 >.<​​​일단 언박싱 나중에 하고딤섬 먹자 홍콩 여행을 앞뒀지만 딤섬은 먹어야대​​​여행 준비한다고 제리렌탈 썬구리도 샀다비행기값보다 비싼 썬구리. 요즘 물가 왜이래 이번엔 잃어버리지 말자..​​​​​​​​집에와서 신나는 언박싱 동글동글 하야말강귀여운 케이스 ​​​​​​​​​​​​27광나루역에서 만난 김에 주변에서 뭐 먹고갈만한거 찾다가 발견한 나루떡볶이중학교 옆이라는 위치부터 가게 외관까지 감성 쩐다​​​후추맛 나는 떡볶이도 진짜 맛있고저 새우 김말이도 짱​​​​​​그리고 종로 가서올디스타코 재도전 ​가게 앞 길이 이날따라 진짜 예뻤다​​​​​사실 웨이팅 걸어놓고웨이팅 없는 2호점에서 1차로 먹고​​​1호점에서 또 먹었다 ㅋㅋ​​​​​​날씨 진짜 좋아서청계천 산책 + 앉아서 쉬기 제리렌탈 ​​​얘들아 행복하니​​​​​미완성식탁 가서 라떼랑 마카롱 먹을랬는데 매장이용시간은 다 끝나서ㅠㅠ마카롱만 테잌아웃해서 먹었다 담엔 꼭 야외자리에서 먹어야지 ㅎ​​​​길에서 본 귀엽고 웃긴 장면​​​​라뗴는 수혈해줘야되서 블루보틀​​​​​바로 옆에 이거 보고 캐리어 넘 탐났다...처음 보는 브랜든데 너무 예뻐서 인터넷으로 막 뒤지고 내 1등 컬러조합도 생각해놨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ하필 문닫은 뒤여서 구경은 못했지만 담에 오면 꼭 해보기로 ㅎ​​카키색이 넘 잘어울려 이 앞에 지바겐 카키색이 있었는데 부러웠다 ㅋㅋㅋ 넘 예뻤음 ​​​​내가 제리렌탈 사랑하는 오죽이네오죽이네가 아니고오~ 죽이네~ 였다는 사실을 알고 놀랐다 ㅋㅋㅋ​​​​​개열심히 밥 볶는 나이런건 직접 해야 씅에 차는 나 자신 ㅎ​​​​그리고 동역사 옆에 짝퉁시장ㅋㅋㅋ구경하다가 기여운 제리 티셔츠 발견해서 단돈 2만언에 겟 ㅋㅋㅋ첨엔 고민했는데 입고나니 뽀짝해서 사길 잘했따 ​​​​​​​​28올만에 전시노먼포스터 전시 ​​​​구경할 거 많았다 흥미로웠음​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​그리고 앞에 동상들 따라하기 ㅋㅋ​​​​나오는 길에 압착프레스로 누른듯한 사람 동상들 있어서 찍어봤다 ㅋㅋ 싱기해​​​​버스타러 ㅎ시청 있는 동네도 진짜 좋아하는 곳이다여기만 제리렌탈 오면 왤케 기분이 좋지?​​​​​너무 먹고싶던 해방촌 복만루...여기 계속 생각나서 밤마다 미치는 줄 알았는데 드디어ㅠㅎㅎ​​​저번이랑 같은 구성교동짬뽕이랑 간짜장이랑 탕수육!ㅋㅋ담에는 쟁반짬뽕? 볶음짬뽕?도 꼭 먹어봐야지....​​여기 탕수육은 안질기고 동글동글 한입거리라서 너무 좋다​​​​​언제 봐도 예쁘고 기분 좋은 해방촌 뷰​​​​컴포트 구경 한번 해보고​​​옥상에서 야경 구경​​​아까 낮에 와플 못먹은거 갑자기 먹고싶어져서 야식으로 리에제...​​​​​​​30다음날 홍콩가지만,그래도 먹고싶은게 훠궈라서 먹으러 건대 ㅎ 얼땅쟈 첨 가봤는데 소스가 특이하고 맛있었다 ​​​후식은 역시나 해패니스 제리렌탈 디저트....​​​​​​​​​​끗

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr