Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

루이비통. 구찌 가방 이미테이션짝퉁 간단히 구별하는 방법

페이지 정보

작성자 Ruby 작성일24-07-25 15:16 조회199회 댓글0건

본문

​​​나트랑 이미테이션가방 담시장 제대로 쇼핑하고 온 후기​​​담시장 가기 전 점심/쏨모이식당​나트랑 쇼핑! 하면 바로 생각이 나는 담시장.저도 이번에 담시장은 처음으로 다녀왔는데요.​결론은, 나트랑에서 쇼핑해볼까, 기념품 살까 하신다면 다녀오세요.​그럼 제가 다녀온 담시장의 구매, 쇼핑리스트와 팁 공유합니다.​나트랑 담시장 추천 쇼핑리스트추천: 캐리어, 라탄 주방제품, 크록스​가성비 좋은 기내용 캐리어 (막쓰기 좋은 캐리어 추천, 수하물 추가 될 것 같다면 기내용 ㄱㄱ)핸드메이드 라탄 제품 (코스터, 냄비받침 등 / 1층이 더 쌌어요.)운동복 (생각보다 퀄리티 좋은 짝퉁 나이키 운동복 이미테이션가방 ㅋㅋ)​나트랑 담시장 쇼핑 팁쇼핑팁, 운영시간, 착한할아버지꼭 사야하는 아이템을 파는 상점 모두 둘러보기, 간단한 가격서치그 중에서 저렴한 곳 찾아서 가격 흥정 (잠쟈디 =깎아주세요.)에어컨, 바람 한 점 없는 곳이니 꼭 손풍기 추천..운영시간: 아침 5시 30분 ~ 오후 18시 30분 - 빠르게 운영을 종료하는 매장이 많으니 3-4시 방문 추천.5. 쟘쟈디=깎아주세요, 닥꽈=비싸요 외워가기.​​​​​나트랑 시내에서 그랩을 타고 다녀온 담시장.리조트로 넘어가기 전에 가는 일정으로 제 목적은 캐리어 구매였어요.기내용 캐리어 하나 사서 롯데마트에서 쇼핑하고 이미테이션가방 갈 목적으로 다녀왔어요..​​​​시내에서는 살짝 떨어진 곳에 위치하고 있어서 도보보다는 그랩 추천.도착하면 입구에서 내려주는데 주차장이 가장 먼저 보일거에요.​관광버스에서 패키지로 오신 한국분들도 많이 도착하는 담시장인데요.주차장을 바라보고 우측 건물로 이동하시면 담시장 입구 !​​​​담시장 메인으로 들어가는 입구에도 여러 상점이 있는데요.생각보다 가격대가 저렴하지는 않으니 (내부에 비해서) 패스하세요.​​​1총 2층으로 구성이 되어 있는 담시장.1층에는 잡다한 악세사리부터 라탄 제품 판매 중이에요.2층은 의류부터 캐리어, 가방, 이미테이션 제품들 등 다양하게 판매 중.​​​​1층 먼저 쭉 둘러보면서 양가 집에 이미테이션가방 가지고 갈 라탄 제품 가격 봤어요.냄비 받침으로 결정을 하고 가격대 알아본 뒤 메인인 2층으로 고고 !​​​참고로..담시장은 매우 더워요. 실내지만 냉방시설(에어컨) 없습니다.작은 손풍기 가지고 가셔서 땀 닦으시면서 쇼핑해야하는 점 참고하세요.​​​​2층으로 올라가면 다양한 의류를 볼 수 있는데요.담시장에서 유명한 베트남 휴양지 원피스도 볼 수 있어요.​유명하다는 담시장 착한할아버지도 가봤는데 전체적으로 가격대는 다 비슷했어요.사실 한두번 입을 용도로 사는거라 한화 5천원~8천원 사이면 충분히 싼 것 같더라구요.전 원피스를 사러 간게 아니라 패스 !​​​2층 올라가자마자 이미테이션가방 보​이는 스포츠 의류 (나이키, 아디다스, 스투시 등) 상점도 봤어요.운동할 때 입으면 좋겠다, 싶은 아이템 가득하길래 운동복 상의 4개 삼 !장 당 100,000동 (한화 5,000원) 정도라서 빨래 걱정 없이 막 입을 예정으로 샀어요.​남편 사이즈가 큰 편인데 4XL 사이즈가 있어서ㅋㅋㅋ 빅사이즈도 충분히 살 수 있었어요.제가 살까 말까, 망설이는데 한국 아주머니가 지나가시면서 '중국산 보다는 베트남산이지'하시더라구요.이 말에 쟘쟈디 남발하다가 결국 2만원에 4개나 사와버렸어요 !​한국 와서도 헬스장, 필라테스 가면서 요긴하게 잘 입고 이미테이션가방 있답니다.​​​아디다스, 스투시, 자라 등 다양한 브랜드의 티셔츠도 있더라구요.남편이 본인 이제 스투시 티셔츠 여기서 못입고 다니겠다고 ㅋㅋ​​​친절하게 내어주시는 캐리어 가게 사장님​이것저것 구경을 하다가 메인인 캐리어 보러 다녀왔어요.캐리어 파는 곳은 크게 3-4곳 정도 있는 것 같더라구요.​전 두곳정도 가보고 기내용(20인치) 가성비 제품으로 골랐어요.350,000동(한화 18,000원 정도) 부르는데 역시 쟘쟈디 (깎아주세요) 했어요.제가 간 매장이 제일 쌌는데 안깎으면 바보라는 말에 쟘쟈디 연발!​결국에 20인치 캐리어 330,000동(한화17,000원 정도)로 협의 끝!​​​​그 외에도 이미테이션 매장과 망고 탑젤리 이미테이션가방 살 수 있는 매장까지 있어요.캐리어 매장 옆으로는 망고 탑젤리 판매하는데 캐리어 구매하고 가득 채워가시더라구요.신기했지만 이번에는 패스하고 더웠던 담시장 빠이빠이하고 나왔습니다.​1층에는 현지인들이 많이 있는 곳을 갔더니 식품류도 있더라구요.전체적으로 저렴한 편이었으나 한국으로 가지고 오기는 힘드니까 패스 ~​​​​​모자, 원피스 등 휴양지에서 즐기기 좋은 아이템도 다양해요.진퉁은 아니지만 티가 많이 나지 않는 선에서 스포츠 가방까지!​저렴한 가격대에 캐리어 사고 싶다! 하시는 분들이라면 롯데마트 보다는 담시장 추천해요.물론 가격대가 저렴해서 전 기내용으로 한두번 사용하고 처분할 이미테이션가방 예정입니다.엄청나게 퀄리티가 고퀄이다! 라는 느낌은 안드는데 사이즈가 클 수록 튼튼했어요.​급하게 수하물 넘친다 하신다면 일단 담시장 고고 ~(나트랑 여행 중 가장 큰 소비를 하고 옴..)​​​▽ 담시장 방문 후 추천 맛집 (넴느엉 당 반 꾸엔) ▽​나트랑 현지인의 로컬 맛집 Nem Nướng Đặng Văn Quyên 나트랑 여행을 준비하면서 꼭 먹고 싶었던 ...​​▽ 나트랑 아이와 가볼만한 곳 빈원더스(구. 빈펄랜드) 할인팁 ▽​나트랑 아이와 가볼만한 곳, 빈원더스 후기 나트랑 여행을 준비하시는 분들이라면 고민할 이미테이션가방 빈원더스. 전 아...​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr