Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

양산흥신소 합법적으로 문제 해결하는 업체 best 3

페이지 정보

작성자 Courtney 작성일24-07-25 18:52 조회34회 댓글0건

본문

연애 흥신소 때부터 바람기 때문에 고민이 많았는데아이가 생겨 어찌저찌 결혼을 하게 됬었어요.아이가 있으면 좀 낫지 않을까 싶었지만 혼자아이를 돌보는 동안 남편은 바깥으로만 돌고언젠가부터는 여자가 생긴 느낌이 들더라고요.휴대폰을 살펴봐도 이렇다 할 증거가 없었고블랙박스는 깔끔하게 지우고 들어오는 것 같아제가 잡을 수 있는 증거라는 게 딱히 없었어요.친구에게 고민 상담을 털어 놓으니 요즘에는이혼 증거 사진을 대신 찍어 주는 청주흥신소,탐정사무소가 많이 생겼다고 알려주더라고요.아이를 보고 참을까 싶었지만 스트레스를받으며 아이를 키우는 것보다 이혼하고 둘이행복하게 사는 게 흥신소 낫다 싶어 소송을 준비했어요.변호사님께 상담을 받아 보니 확실한 증거가없으면 불륜 입증이 어렵다고 하시더라고요.친구가 말한 청추흥신소가 불현듯이 떠올라인터넷으로 검색해 바로 연락드리게 됬네요.제가 연락한 곳은 명품탐정사무소였는데요.청주는 물론이고 지역 방방곡곡 현장 업무를뛰고 계셨어서 수도권, 지방 가리지 않고 모두가능한 곳이라고 하니 참고하시길 바랍니다.사무실이 강남에 있다고 하셨는데 방문을원할 경우 미리 연락하고 와야 한다더라고요.대부분 현장에 나가 있는 경우가 많아서 연락없이 방문하면 사무실이 비어있을 수 있다고하셔서 저는 전화로 간단하게 상담하게 됬어요.전화로도 엄청 친절하고 꼼꼼하게 흥신소 이야기를나눌 수 있어서 전화 상담이 오히려 편했어요.얼굴을 보고 얘기하기에는 살짝 창피하기도했었는데 유선상으로 대화를 나누니 편하게말 못 할 고민을 털어놓을 수 있어 좋았답니다.상담은 24시간 편한 시간에 가능했었는데요.하루 종일 아이를 돌보느라 낮 시간에는 전화상담을 드리기가 어려웠었고 남편이 퇴근한후에는 눈치가 보여 시간이 애매하더라고요.늦은 밤이나 이른 새벽에 연락드려도 바로받아주셔서 어렵지 않게 상담할 수 있었어요.전화를 드렸을 때 먼저 제 이야기를 꼼꼼하게들어 주셨었고 위로와 공감을 해주셨어서 저는 상담 자체만으로도 만족스러웠었네요.남편의 일상적인 생활 반경이나 흥신소 내연녀에 대한정보를 알고 있는 게 있으면 알려달라셨는데요.​회사 출퇴근을 하는 것 외에는 취미 활동을하러 주말 중 하루 축구를 한다는 것과 그 외집에서 컴퓨터 게임을 하는 것밖에 없었어요.내연녀에 대한 정보도 아는 게 전혀 없었어서걱정이 많았었는데 괜찮다며 본인들의 업무중의 하나가 정보를 알아내는 거라고 하시며안심시켜 주셔서 마음도 내심 편했었답니다.청주흥신소로 검색을 하면서 증거 수집에대해서도 같이 찾아보게 됬었는데 생각보다조심해야 할 부분이 많이 있는 것 같더라고요.간통죄가 없어지면서 증거가 정말 중요한부분이라고 하는데 꽤 까다롭게 느껴졌어요.일단 흥신소 불법적인 방법을 통해서 수집된 증거는법정에서 채택되기 어려워 효력이 없기 때메몰래 카메라를 설치해 녹화한 영상들이나도청을 통해 녹음된 소리들은 안된다셨어요.오히려 역으로 고소를 당할 수가 있어서 이런부분까지 조심해야 한다는 게 웃기더라고요.또 둘이 같이 찍힌 사진만으로는 불륜이라고확답을 할 수 없기 때문에 손을 잡는다던가포옹을 한다던가 특정 장소에 같이 들어가는행위가 찍힌 사진이 필요하다고 하셨었는데요.저처럼 아이를 하루 종일 돌보는 사람들이나직장에 다니는 사람들은 사진을 찍으러 쫓아다니는 것도 어렵지 않을까 싶었었는데요.게다가 그 순간을 포착하는 것 자체가 흥신소 저는사진을 즐겨 찍지도 않아서 힘들 것 같았어요.청주흥신소에서는 경력이 10년이 넘는 전문탐정님들로만 이루어져 있어서 믿고 맡길 수있겠다 싶은 생각이 들어 바로 의뢰했었네요.또 불법적인 방법으로 취득한 증거들은 법의효력이 없다는 걸 보고 이왕이면 합법적인업체를 찾아 맡기는 게 좋을 것 같았었는데요.명품탐정사무소는 사업자 등록증을 가지고운영을 하는 합법 업체이자 소속된 탐정님모두 관련 자격증을 소지하고 계셨었어요.요즘 불륜이 하도 많아져서 그런가 이렇게증거를 잡아주는 업체가 많이 생겼었는데요.의뢰할 때 합법적으로 운영을 하는 곳인지,탐정님들의 경력은 어느 정도인지 등 흥신소 세세한부분까지 알아볼 필요가 있을 것 같았네요.특히 비용에 대한 부분도 중요하실 텐데요.개인적으로는 부담 없이 끝낼 수 있었던 것같아서 비용도 만족스럽지 않았나 싶어요.청주흥신소 비용이 업체마다 다르기 때문에비용을 꼼꼼히 비교해 보는 것도 중요한데요.종종 업무가 모두 종료된 뒤에 돈을 요구하는업체도 있을 수 있다고 하셨는데 처음보다성공 보수의 개념으로 돈을 더 달라고 하는업체도 있어서 그런 곳은 피해야 된다셨어요.이곳은 처음 지불한 비용 외에는 추가적으로낸 건 없어 만족스럽게 끝낼 수 있었답니다.찍어 주신 증거 사진들이 빼박 흥신소 불륜이다 싶은모습들이라 현재 소송에서도 유리했었는데요.덕분에 아이 양육권이나 재산 분할 부분에서저에게 유리하게 작용할 수 있었던 것 같아요.​저처럼 아이를 낳고 나서 직장을 그만둔 분들혹은 오랜 기간 전업 주부로 생활했기 때문에재산에 큰 기여가 없다고 생각되는 분들은무엇보다 이혼의 잘못이 누구에게 있느냐가가장 중요한 부분 중 하나라고 하셨었는데요.불륜이나 외도 자체가 이혼의 큰 이유기 때메증거 수집의 어려움이 있다면 청주흥신소의도움을 받아 진행해 보면 어떨까 싶습니다.상담도 꼼꼼하게 해주시고 공감과 위로까지해주신 덕분에 마음도 확고히 할 수 있었네요.참고해 흥신소 도움 되는 포스팅이었길 바랍니다.​​24시간 상담가능#비밀절대보장#24시간상담가능#공인탐정자격증소지​​카톡아이디abcd75739318​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr