Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

미니비숑분양가 입양가능한 5남매

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-10-17 16:37 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요​미니비숑

미니비숑분양가

전문 분양 탬스켄넬인사드립니다.저희 아이들은 직접 브리딩 하여 태어난 건강한 아이들이며부모 모두 볼 수 있으며, 믿고 분양을 수 있는 자견들입니다.​정말 합리적인 분양가, 그리고 외모, 색소, 모량까지 완벽한 저희 미니비숑 아이들 직접 보시고 결정하셔도 되니 언제든지 연락 주시면 감사하겠습니다.​​현재 아이들은 8월생이며 6마리가 태어나 1마리는 분양이 완료된 상태이며5마리 아이들이 분양이 가능합니다.​직접 브리딩을 했기 때문에 아이들 외모는 보장해 드리고 있습니다.크기부터 외모까지 완벽한 저희 자견입니다.부견 1.4kg모견 2.9kg 사이에서 태어난 아이들이며 부견은 수입 종견이며,

미니비숑분양가

모견 또한 미니비숑입니다.두 번째 출산이라 역변 없고 성견 시 2~3kg 정도 예상을 하고 있습니다.이번 아이들은 정말 크지 않고 작고 이쁜 아이들입니다.​안녕하세요 미니비숑 전문 켄넬 탬스켄넬 인사드립니다. 저희 켄넬에서는 건강하고 이쁜 아이들만 브리딩 ...위 포스팅을 한 번 읽어보시면 더 도움이 되실 겁니다.애기때 모습부터 현재 모습까지 확인하실 수 있습니다.​분양 문의 및 궁금하신 점이 있다면 언제든 톡톡 주시면 감사하겠습니다.​​​미니비숑 우주&quot왕자님오늘 저희 미용실에 가서 미용사님께서 이쁘게 관리를 해주셨습니다.우주는.. 누구 자식인가 하는 생각이

미니비숑분양가

들어요.부모 모두 안 닮아서.... 신기합니다.우주는 진짜 너무 이쁩니다. 머즐도 너무 짧고, 모량이 많고 눈이 이쁜 왕자님입니다.저희 아이들은 직접 제가 미용사님과 함께 케어하고 있기 때문에이렇게 관리가 된 아이를 분양받기는 힘드실 거라 생각이 듭니다.제가 직접 관리하는 것이 아닌 미용사님께 직접 관리를 해주세요.목욕 후 진짜 외모는 끝내주네요.​​​​​저희 아이들은 1차 접종을 완료했으며 구충, 원충까지 완료한 상태입니다.현재 사료를 먹고 있으며, 건강 상태는 최상이라 말씀드리고 싶네요.​제가 생각하고 있는 미니비숑은1. 다리가 짧아야 된다2.하이바 (모량은)는 무조건

미니비숑분양가

써야 된다3. 머즐(주둥이)는 짧아야 된다4. 부견은 무조건 이뻐야 된다.​저희 미니비숑 우주는 직접 보셔야 됩니다.​​​미니비숑 행성&quot왕자님저희 행성이는 정말 작습니다. 그리고 아빠를 많이 닮은 것 같아요.행성이의 장점은 오목조목 생겼으며, 색소가 진짜 찐합니다.그리고 다리가 짧아서 성견 시 정말 기대되는 아이입니다. 왜냐고요?! 이렇게 닮은 아이 성장과정을 봤는데눈도 커지고 진짜 이뻐지더라도요.눈물은 다 잡은 상태라 걱정 안 하셔도 되며 아직 눈 쪽은 따지 않았습니다.아이가 분양이 될 때까지 지속적인 관리가 들어갈 예정입니다.​​​미니비숑 지구&quot공주님저희 지구 공주님입니다.

미니비숑분양가

두 친구 중에 1마리는 분양이 완료되었고이제 작고 이쁜 지구 공주님만 남아있습니다.지구 공주님은 너무 작아서.. 성견 시 2kg 정도에 멈추지 않을까 싶네요.그리고 머즐(주둥이)이가 진짜 짧아서 더욱더 이쁜 아이라고 말씀드리고 싶어요.​두 달도 안됐는데 색소가 정말 찐해서 성장기가 기대가 되는 공주님입니다.아쉽게도 공주님은 1마리만 있다 보니... 서둘러 연락 주시면 감사하겠습니다.​모량은 전혀 걱정하실 필요가 없기 때문에....솔직히 부모견이 있는 아이들이 진짜.. 튼실하고 이쁩니다.저 역시..... 부모를 보고 데려오려고 하는 마음이다 보니..​미니비숑 선택에 있어 정말 신중하게

미니비숑분양가

결정하셨으면 좋겠습니다​​​​​미니비숑 지구&quot공주님 너무 이쁘죠. 주둥이 진짜 짧아요.​​미니비숑 토성이&quot왕자님​토성이 왕자님은 진짜 곰을 닮았어요. 근데.. 사진을 제대로 못 찍은 것 같아요. 실물이 정말 이쁘고, 온순하고, 순한 편입니다.아직 눈을 딸 생각이 없어서.... 털아 가린 눈이 정말 기대가 되지 않나요?!!근데 모량이 너무 많아서... 성견 시 힘들 것 같네요. 진짜​미니비숑이 작아서 아플 것 같다. 수명이 짧다?? 이렇게 생각하시는 분들이 많은데요.절대... 작다고 아프지도 않고, 수명도 똑같습니다.그리고 가장 중요한 건 베이비 때가 가장 중요하시죠.​모견의

미니비숑분양가

좋은 항체를 다 받았고, 3대 질병 절대 걱정하실 필요가 없습니다.제가 지금까지 분양을 해본 결과... 아무 탈도 없었습니다.​​​미니비숑 화성이&quot왕자님마지막으로 화성이 왕자님은... 그냥 말이 필요 없이 사진으로도 표현이 될 것 같아요.정말 귀엽고 이쁜 왕자님입니다. 이게.. 사진을 포토샵도 없이 찍은 거라저는 절대 포토샵을 하지 않습니다. 왜냐하면 할 줄을 모르거든요.그만큼... 아이들에게 신경을 더 많이 쓰고 있으며저희 아이들 분양을 정말 원하신다면 꼭 연락을 주셨으면 좋겠습니다.그냥... 미니비숑이 이뻐서 키우는 것보다 내 자식처럼 키워주실 분

미니비숑분양가

그리고 합리적인 분양가로 입양을 받아보실 분저희 탬스켄넬에 저희 자견들은 사랑받을 준비가 돼있으며, 어디 가서도 사랑을 듬뿍 받을 예정입니다.​절대.. 분양가가 낮다고 좋은 건 없습니다. 저희 가정 소규모 켄넬에서는 믿고 분양 받을 수 있는 아이들이며입양 후에도 역변 없이 성장하는 미니비숑 아이들입니다.​​아이들 모두 이제는 부모견하고 함께 있으며제가 운영하는 애견미용실에서 관리를 받고 있습니다.편하게 오셔서 약속을 잡으시고 방문해 주세요.​시간 약속을 잡아주시면아이들 모두 직접 보실 수가 있습니다.​​​​​​경기도 고양시 덕양구 꽃마을로 4 퍼스트타워 310호​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr