Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

힐스테이트 레이크 송도 5차 입지환경 분석! 언제쯤 분양할까?

페이지 정보

작성자 Rudy 작성일24-07-30 02:01 조회27회 댓글0건

본문

안녕하세요! .송도 힐스테이트 레이크5차 우리동네부동산 송프로입니다!이사하느라 정신이 없어서 포스팅이 늦어졌어요ㅠㅠ!오늘은 6월28일 입주를 시작한 #오션자이 #크리스탈자이 #크리스탈오션 #송도자이크리스탈 상가 및 커뮤니티시설을 뿌셔보겠습니다!커뮤니티 시설은(피트니스,골프연습장, 스크린골프등) 입주지정기가 종료 후 진행되고 (단,입주율 50%이상 되어야 한다고 합니다!)기본요금 월3만원 + 월별 개별 사용료 =각 세대 부과 하는 방식으로 .송도 힐스테이트 레이크5차 되어있어요!골프장 클럽하우스 사우나같네요.. 하루종일 있고 싶은 느낌이었어요!!!문화센터강좌도, 째깍악어도 오픈하면 입주민들 삶의 질이 향상될 것 같네요 ㅎㅎ! #오션자이 #크리스탈자이 #크리스탈오션 #송도자이크리스탈 를 원하시는 분들은 서둘러 전화주세요!! 매매/전세/월세 모두 가능 합니다!우리동네부동산 아참! 힐스테이트 레이크 송도3차 커뮤니티 시설 언제 오픈하냐고 많이 .송도 힐스테이트 레이크5차 물어보시는데.. 이번에 물놀이터 오픈하고! 헬스장,사우나는 8월중으로 오픈하기로 계획이 되어있다고 합니다!! #오션자이 #크리스탈자이 #크리스탈오션 #송도자이크리스탈 상가는 아직! 도깨비냉장고만 오픈했어요!!과자 및 음료수 아이스크림이 있는 가게입니다내부가 넓고~ 과자, 아이스크림 종류도 나름 다양했어요! 우유나..물은 없어요!ㅎㅎ옆에는 #힐스테이트레이크송도2차 에 있는 도담태권도장이 오픈예정이라고 되어있네요 ㅎ수변상가쪽으로는 .송도 힐스테이트 레이크5차 베이커리,샤브샤브,미용실,한정식,내과,검진센터,카페 등 다양한 업종이 입점확정 되었습니다! 오픈하게되면 힐스테이트레이크1,2,3차 오션자이,자이더스타 등 배후수요가 많을 것으로 예상됩니다.긴급소식!!!힐스테이트 레이크 송도 5차가24년 8월 분양예정입니다!!인천광역시 연수구 송도동 399-13분양가격은 84타입 기준 8억중반예상되는데 상향 가능성이 있다고 합니다!(정확한 정보는 오픈가능할때 빠르게 말씀드릴게요~~)​;수도권(인천광역시, 서울특별시 및 경기도) 거주자 누구나 .송도 힐스테이트 레이크5차 청약 가능!- 단, 순위 내 경쟁시 인천광역시 거주자 우선 당첨- 모집공고일 당일 인천광역시 거주중이라면 우선 당첨 대상!만 19세 이상 성년자. 유주택자 청약가능- 세대주 및 세대원 모두 청약 가능- 주택 소유 여부 및 보유 수 상관없이, 1순위 청약 가능​전매제한 .송도 힐스테이트 레이크5차 6개월. 재당첨 제한 없음!​- 기존 당첨사실이 있어도 청약 가능(단,2년내 가점제 당첨자는 추첨제 청약)​청약통장 관련 기준- 청약예금: 청약접수 당일- 주택청약종합저축: 입주자모집공고 당일- 청약저축-&gt청약예금: 입주자모집공고 전일- * 청약예금의 신청가능 주택규모 변경 기한: 입주자 모집공고 전일청약통장 가입기간은 12개월이상 되셔야 하고! 면적,지역별 .송도 힐스테이트 레이크5차 예치금은 아래 표를 확인하세요!!#힐스테이트레이크송도5차 청약을 해야 하는지 6공구 다른 분양권을 매수해야하는지 문의 하시는 전화가 많이 오는데..!!선호하시는 건설사, 원하시는 뷰 등등 각자 방향이 다르셔서 매물 추천은 유선상으로 드릴게요! 편하게 연락주세요!;다음 포스팅은 #힐스테이트레이크송도5차 정보로 다시 돌아오겠습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr