Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

거제흥신소 탐정과 함께한 이혼 사건 해결 이야기

페이지 정보

작성자 Lelia 작성일24-07-31 12:29 조회55회 댓글0건

본문

거제흥신소 거제흥신소 들통나자 인정하는 남 편​의혹이 생기고 나선 끝도 없이 괴롬도 답답함을 느끼는 분들이 많을 거예요.​어떤 환경에 있는지 상황이 어떤지에 따라 각자 다른 사정들과 문제들이 있을 텐데요.​우리들의 생활속에 안전을 지킬수있는 방법중에 어떤것들이 있을까요? 아주 사소한것만 지키더라도 나 자신...​은근 많은 바람기 있는 사람들이 밖에서는 딴짓하고 막상 집에 오면 멀쩡하게 있는 경우들이 많아요.​미디어에서도 외. 도 관련돼서 많은 주제로 나오기도 하고 주변 사람들 소식만 봐도 늘 불안하게 만들거든요.​저희 거제흥신소에 의뢰를 주셨던 한 분은 몇 개월 동안 갑갑한 마음으로 거제흥신소 있다가 결국 연 락을 주셨어요.​이것도 정말 안타까운 사연이었고 이런 분들이 더 없었으면 하는 마음이 컸다고 느꼈어요.​​​안녕하세요. 저는 20대 후반 여성이에요. 제 목표는 일찍 결혼해서 행복하게 사는 게 꿈이었는데요.​조금은 늦었지만 그래도 그럭저럭 지내고 있었어요. 연애를 오래 해서 그런지 결혼해도 똑같은 일상이었어요.​좀 다르다고 하면 더 안정감 있고 편안하고 남들이 말하는 그런 좋은 장점들을 모두 느끼며 살아가고 있었어요.​​​모든 게 완벽할 거라고 생 각했지만 현실은 그렇지 않았어요. 왜 우리에게 이런 일이 생기게 됐는지 끔찍했어요.​평범하게 직장을 다니던 제 거제흥신소 남편은 이직을 하게 되어 조금 멀어진 곳에 출퇴근을 하기 시작했어요.​​적응하는 데 시간이 걸려서 인지 꽤나 피곤해했었어요. 그래도 군말 없이 잘 다녔고 저도 직장을 잘 다니고 있었어요.​​​​​아무런 탈 없이 쭉 살아왔는데.. 점점 늦게 들어오기 시작했어요.​연락을 해도 바쁘다는 말만 하고 먼저 밥 먹고 있으라고만 하고 바. 람이 아닐까 확신을 하지 않았지만 서운한 건 맞잖아요.​​저도 물론 친구가 있고 다른 취미생활이 있었지만 전 그래도 남자 옆에 늘 있어주고 싶었어요.​​그런데 일이 바쁘다고 하니 별수 있나요.. 그냥 혼자서 밥 거제흥신소 먹고 있는데 SNS에서 회식을 하고 있는 남편의 모습을 보았어요.​​동료들이랑 잘 지내고 있구나 다행이다 했었어요. 그렇게 몇 주 지나면서 이상한 점을 하나씩 보게 되었어요.​​​​​집에 있을 땐 항상 휴대폰만 만지고 있고 게임만 하고 있더라고요. ​​그래서 쉬는 날엔 좀 놀러 가는 것이 어떠냐고 했어요.​​​되게 귀찮아했지만 그래도 잘 받아줬었어요. 하지만 느낌이 이상했어요 억지로 한다는 느낌이었거든요.​그래도 날 위해 힘내주는구나 .. 좋게 넘어갔었어요. 그러자 몇 주 지나면서 점점 예민하게 변했어요.​​​​주말만 되면 친구랑 놀고 싶다며 허락도 안 받고 그냥 나가버리고 거제흥신소 저는 안중에도 없더라고요.​배려 없는 태도에 화를 냈고 말싸움으로 번졌지만 말대답하지 말라며 지겹다면서 대화를 끊어버렸어요.​​​​​저는 솔직히 사과를 해야 할 이유가 없었다고 생 각해요. 와이프이고 아내라면 당연히 해줘야 할 말이라 생 각했어요.​원래라면 먼저 다가와서 미안하다고 해주는 그런 남자였는데.. 대화가 단절돼 버리니까 내가 잘못한 게 뭐가 있었을까?​​​저한테 아무런 오늘 하루는 어땠는지 일상이 어땠는지 등등.. 아무런 관심이 없고 집에 들어오지 않았어요.​아무리 연락해 보려 해도 받질 않고 이 정도로 화날 일인가 싶어서 대체 왜 이러는 거야. ​정말 내가 거제흥신소 잘못해서 그런 거야? 라고 했었어요.​​​​대화가 필요할 것 같다며 식탁에 앉았는데 먼저 말을 꺼냈어요.​사실 본인은 개인 시간을 굉장히 소중하게 여기는 사람인데 날 위해 오랫동안 견뎌왔다는 것을 털어놓았어요.​사랑하니까 그렇게 참고 버틴 건데 지금은 그래도 부부가 되었으니 어느 정도 자유로워지는 날도 올 거라고 생각을 했다는 거예요.​처음 들었던 솔직한 말에 저도 동의를 했었어요. 그러나 마지막 말이 달랐어요. 처음이야 이해한다고 했지만 결국 서로 힘들 것 같다며​본인도 변하지 못해서 미안하다고 이혼하자는 거였어요.​​​너무 충격적이었어요. ​그러곤 일방적으로 통보를 하고 다시 나가버렸어요. 거제흥신소 이대로 끝나버리는 건지, 좌절했었어요.​내가 너무 배려심이 없었구나.. 자책하며 있었는데 문뜩 SNS가 갑자기 떠올랐어요.​회식자리에 있던 옆자리에 있던 여자를 봤더니 20대 초반이었던 저의 어렸을 적 모습과 거의 비슷했어요.​그리고 그 여성분의 계정을 보았더니 제 남 편의 손이 찍혀있는 사진이 몇 개 올라와 있었어요.​​​다급한 마음에 거제흥신소를 찾아 연 락을 했고 특이사항이라든지 상황들을 전달하고 조사업무가 시작이 되었어요.​급하게 연락드리고 며칠 만에 대면 상. 담을 하고 진행을 했지만 알고 보니 신뢰성 좋고 믿을만한 곳이었어요.​​​조금은 안 좋은 인식을 가지고 왔던 건 거제흥신소 사실이었지만 .. 그런 분위기는 절 때아니었어요.​중립적이고 냉정하고 확실하게 말씀해 주셔서 오히려 더 좋았던 것 같아요.​​​​​합법적으로 증거를 가져오는 게 핵심적였어요. 사진이나 영상에 담겨있는 바람의 현장을 저는 보게 되었고요.​와.. 이렇게 배신을 당할 줄은.. 어떻게 한순간에 세상이 무너지는 느낌이 들 수 있을까요?​모든 게 들통난 더 이상 변명하지 않았고 소송을 통해 위자료를 받게 되었어요.​허전함은 여전하고 정신적으로도 많이 힘들었지만 지금은 잘 극복해서 잘 지내고 있어요.​제가 너무 믿었고.. 혹시라도 눈치 빨리 챘다면 거제흥신소를 찾아오세요. 정말 큰 도움 됐어요.​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr