Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

아이허브 8월 할인코드 최대로 받으려면 이렇게!

페이지 정보

작성자 Bliss 작성일24-07-31 23:16 조회34회 댓글0건

본문

새로 아이허브 8월 할인 뜬 아이허브 8월 할인코드 소개 드리려고 합니다.지금 80불 이상 주문 히 15% 적용되고요.계정 당 기간 내 딱 한 번만 사용 가능하다고 하니IHERB 자주 이용하시는 분은 꼭 챙기세요!이 외 따로 사용할 수 있는 할인코드 및 직구법은아래에서 조금 더 자세히 소개 드리도록 하겠습니다.글자 링크 클릭하면 할인코드 자동 적용 됩니다.​SALE 적용 바로 가기​아이허브 주문 화면이죠.장바구니 클릭 후 담은 물건들을 확인하고스크롤을 내리면 이런 화면이 보일거예요.오른쪽 보이는 빈칸에 할인코드 입력해 주시면 됩니다.​ [ 기존 5% / 아이허브 8월 할인 신규 10% DEZ8982 ] [ 60불 10% VALUE60 ] [ 80불 15% SITEWIDE80 ] ​금액별로 사용 가능한 CODE들이 나와있고요.부담스럽다면 5~10% 할인이라도 이용해 보세요.우리나라 금액 기준 2만원 이상 주문 시무료 배송으로 이용 가능하며관세 추가되지 않으려면 150불 미만으로만담으면 됩니다! 직구로 이용하기 어렵지 않아요.​15% 할인코드와 함께 안내되어 있는이번주 아이허브 프로모션 제품들입니다.뼈 관련 제품과 스킨케어 브랜드 IDEALOVE는최대 50%, 소화기계 관련은 최대 40% 된금액으로 만나볼 수 있어요.기간이 정해져 있기 때문에 종료되기 전이용하시는 걸 추천드려요.​오랜만에 아이허브 제품들소개 아이허브 8월 할인 드리는 것 같아요. 이번에는총 5가지 아이템을 가져왔어요.제품 구매에 고민이 되는 분들에게도움이 되었으면 하는 마음이에요.​선선한 여름 저녁은 돌아다니기에는 너무 좋지만잔 벌레들 때문에 불편함이 이만저만이 아니죠.사실 100%라고 말씀드리긴 어렵지만도움이 되는 것 같은 느낌과 나쁘지 않은 성분들로만들어졌다는 이유 때문에 여름철 찾고 있어요.워낙 알려져 있는 제품이기 때문에이미 아는 분들도 많을테지만요.이 제품들은 여름에 구하려고 하면품절이 되어서 기다리셔야 할때도 있어요.뱃저 에프터버그 밤과 나우 솔루션 브랜드의버그 스프레이 제품을 자세히 보여드릴게요.​뱃저 제품은 벌레 물리기 전에 사용하는안티 버그 밤도 굉장히 아이허브 8월 할인 유명해요.다양하게 사용하기 위해 이번에는스프레이 형태의 제품으로 선택했어요.에프터 버그 밤은 말 그대로 벌레 불린이후에 사용하는 제품으로 살짝 돌리면나오는 걸 벌레 물린 피부에 발라주면 되어요.모기 물리면 엄청 간지러운데가방에 넣고 발라주면 좋아요.개인적으로 벌레 퇴치에 사용하는 제품은밤보다는 스프레이 형식이 편한 것 같아요.넓게 분사되기 때문에 한두번만 뿌려줘도 되며,피부에 묻어도 끈적임이 없어요.향은 우리가 일반적으로 맡을 수 있는모기 팔찌 향 아시죠? 그래서 거부감이 없어요.​이번에도 스프레이 제품으로 보여드려요.아이허브에서 주문한 룸 스프레이랍니다.여름이라 그런지 침대에서 꿉꿉한 냄새가날 때 사용하면 좋을 것 아이허브 8월 할인 같아요.레몬향이라 저는 호!이전에는 아로마 향이 나는 걸로 주문을해봤는데 향은 나쁘지 않았지만 생각보다강하고 오래가는 편이라 제 스타일이 아니었어요.용량은 작지만 나쁘지 않게 사용하고 있고요.무난한 편이라 강추는 아니지만비추천 제품은 아니기 때문에 가져왔어요.별다른 단점 없이 레몬향이 좋으시다면괜찮을 것 같아요.상큼한 향으로 향수 대신 사용하셔도 되고요.​요즘 날이 더워 그런지 확실히 면역력이떨어진 느낌이 많이 들어요.영양제를 챙겨 먹고 있지만 그 중에서도프로폴리스 제품이 면역력에 도움이 된다고해서 다시 찾고 있는 제품이랍니다.나우 브랜드는 워낙 유명한 브랜드라더 이상 설명할 필요도 없는데요.스프레이 형식보다는 쉽게 아이허브 8월 할인 먹을 수 있는캡슐로 선택했습니다.다른 영양제에 비해 향이 강한 편이라입안에 오래 물고 있으면 부담스러워요.입안에 넣자마자 바로 물과 함께 삼켜주세요.스프레이나 액상으로 된 제품도 있으니 편한대로 선택하시면 됩니다.100개 캡슐이 있어 3달 조금 넘게먹을 수 있고요. 직접적으로 바로 느껴지는부분은 없지만 꾸준히 섭취하면 도움이 될거라 믿어요.​마지막으로 소개 드리는 아이허브 제품입니다.어릴 적에는 집에 구급함이 따로 마련되어 있었는데지금은 약 상자가 따로 보이지 않더라고요.필요한 연고나 밴드 등은 미리 준비하는게좋을 것 같다는 생각이 들어주문을 해보았어요.연고가 발라져 있는 제품이기 때문에따로 약을 아이허브 8월 할인 바를 필요없이상처에 그대로 붙여도 괜찮아요!​우리나라 약으로는 후시딘 같은 제품으로미국에서는 많이 쓰는 연고라고 해요.미리 구비를 해놓은 거라 아직 사용을해보진 못했는데 인기 제품이라고 나와있어믿고 사용해보려고 해요.제가 소개드리는 아이허브 8월 할인코드 소식 및제품 추천은 여기서 마무리할게요.다음에 새로운 소식으로 찾아오도록 할게요.​-적립 링크가 포함되어 있어 수익이 발생할 수 있습니다-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr