Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

고기좀아는언니 훈연막창, 양념막창 밀키트! 완전 추천!

페이지 정보

작성자 Mabel 작성일24-08-03 03:46 조회36회 댓글0건

본문

안녕하세요 양념막창 리뷰 고양이예요오늘은 짝꿍이랑 야식으로 먹으려고다진 막창을 주문해 봤어요야식으로 막창 너무 맛있겠지 않나요물론 밖에서 먹으면 편할 수 있지만 가격이부담되잖아요다진 막창은 집에서 간편하게 만들어 양념막창 먹기 좋아요​[다진식품] 숙성막창의 정석 다진막창! 공식 스토어입니다.저는 훈제 돼지 막창과 양념돼지 막창을구매했어요소스도 동봉해서 오는데 막창과소스를 전부 냉동 보관하면 된데요다진 막창 종류숙성양념돼지막창훈제돼지막창훈제매운돼지막창모듬소곱창전골이렇게 5가지가 양념막창 판매 중이에요다진 막창은 드시기 전에냉동된 걸 봉지째 찬물에40분 담가서 해동해 주세요훈제 돼지 막창을약불에서 따로 오일을 두르지 않고천천히 볶아주세요앞뒤로 뒤집어 주면금방 익어요맛을 더해줄 양념막창 양파와 대파도넣어서 볶아 볶아~꼭 약불에 볶아야 타지 않고잘 익어서 맛있는 막창을 드실 수 있어요양념돼지막창도약불에 잘 볶아주세요이번 것도 양파랑 대파도투하해 줘요기호에 따라 마늘이나 양념막창 청량고추도넣어주면더 맛있겠지요저는 아이도 먹을꺼라 고추는 넣지않았어요한상차림을 해보았어요왼쪽이 양념 막창 오른쪽이 훈제막창이에요동봉돼있던 막창 소스도예쁘게 플레이팅 해줍니다저건 선물 받은 그릇인데맘에 쏙 들게귀염 뽀짝 하지요?다진 양념막창 막창은 비리지 않고 고소하고쫀득쫀득 식감이 좋아요막창, 곱창 누린 네에 예민한 편인데냄새 전혀 안 나는 건 처음 먹어봐요잘 익은 막창 하나를 막창 전용소스에찍어 양념막창 먹어보았어요양이 많은데 이 정도 맛이면저 혼자도 다 먹을 수 있는 맛​먹는 방법에 잘 익은 김치랑먹으면 맛있다길래어머니가 정성스레 담가주신잘 익은 김치에 잘 싸서먹어봤어요김치의 양념막창 새콤함과 곱창의 고소함이만나 찐 맛있어요~​야식으로 급 곱창이 당길 때간편하게 만들 수 있고맛도 있는다진 막창 함께 드셔보세요강추합니다#도매 #밀키트 #납품 #유통 #숙성#택배 #막창밀키트 #야식밀키트 양념막창 #다진막창#숙성양념돼지막창 #훈제돼지막창#훈제매운돼지막창 #모듬소곱창전골​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr