Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

욕실 발매트 빅토리리빙 규조토 발매트 귀엽고편해

페이지 정보

작성자 Kellan 작성일24-08-05 17:28 조회35회 댓글0건

본문

욕실 발매트빅토리리빙 규조토 발매트흡수력이 좋은 신박한 아이템 !! 안녕하세요! #앙블리 입니다. 오늘은 남칭몬 자취방에 놓아줄 욕실 발매트를데려왔어요 !! 사용중인 제품이 있긴 하나,좀 신박해보여서 데려와보았는데아니이런?! 생각했던 일반적인 그런 욕실 발매트가아닌 고체형식으로 조금 딱딱한 제형의 제품이도라고요​그런 제품을 #규조토발매트 라고 하는가보아요!!!ㅇ_ㅇ무튼 흡수력이 좋아, 여러모로 깔끔하게사용할 수 있을 것 같은 제품이에요 !​뭔가 이렇게 예쁜글귀에 갬성적으로 포장되어 오니선물을 받은 느낌이 들더라고요!이렇게 예쁜 선물포장도 가능하고뒷면 택에는 메시지도 작성할 수 있어선물용으로도 안성맞춤 인것 같아요 ^ㅜ^​​약간 갬성적이지 않나요 ?당신의 일상을 바꾸는소소한 행복을 위해 !!! ^ㅠ^​​​개인적으로 핑크컬러나 ㅎㅎㅎ 여성스런 컬러도 출시되었으면 하는 바램이 있어요 :)남자칭구가 쓰기엔 딱 좋은데핑크나 파스텔톤의 여리여리 칼라가 있으면저도 사용하고 싶더라니깐요 ㅎ33ㅎ​​보통 발을 닦고 나오면 일반 발매트에닦는다던가 발수건 또는 샤워 후 몸닦는 수건으로아니라면 그냥 몸만 닦은 뒤발은 알아서 마르게 두는 경우도 있으실텐데요.​발걸레도 꾸준히 관리해줘야지생각보다 쾌적하지 못한 환경이라고 해요​씻고 나서도 사람 발에서 떨어지는 각질,각종 이물질과 습기가 패브릭 재질에묻어서 생각보다 쉽게 곰팡이균등의각종 세균에 오염될 수 있다고 해요 !ㅠㅠ​​그렇다면 규조토 발매트는 어떤 장점이 있을까요 ?편하게 올라서서 발자국 3~4회만톡톡 찍어주면....?​그럼 된다고요 ? ㅇ_ㅇ !!!바로 물기가 사라져버린다고해요.제가 한번 실제로 그런지 확인해 보도록하겠습니다 ㅎㅎㅎ​​이렇게 물기묻은 발바닥으로 콕 찍어봤더니??​​ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기해요!!! 너무 신기해요!!!​이건 사진보다는 영상으로 확인하셔야정확하게 판단하실 수 있으실거에요 +_+ !!​정말 지저분해지지 않는 깔끔함을 자랑하는제품이네요 !!​규조토는 바닷속 또는 호수 밑에서800~1000만년 동안 쌓여서 규산 부분만이화석화된 천연 광물이라고 해요 !!​규조토는 습기 제거뿐만 아니라 향균효과 및숯의 500배에 이르는 탈취 효과까지 가지고있는 천연자원인데요 +_+ ​타사대비 더 높은 흡수력을 자랑한다고해요!바로 규조토 함유량이 무려 70% 이기 때문이라고 :)​지금 트로 규조토 발매트의 특별한구매혜택도 있어요 !구매고객 전원에게 미끄럼방지매트와청소용사포를 증정해준다고하니 이기회 놓치면 아니되겠어요 ~!미끄럼 방지매트는 없으면 조금 위험할 수 있기때문에 방지매트를 꼭! 사용하세요 ^..^​[빅토리리빙] 삶에 행복을 더하는 품격있는 생활용품샵 PAGE

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr