Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

누웨마루거리 대표 제주 연동 술집 '탭탭'

페이지 정보

작성자 Bibiane 작성일24-08-05 20:13 조회31회 댓글0건

본문

제주 제주연동술집 첫날 . 늦게 출발하는 비행기이기도 했으나,아샤나 비행기 출발 지연으로 더 늦어짐ㅜㅜ후다닥 숙소에 짐풀고 6시 예약한 제주시 연동 '해방'으로 저녁겸 반주하러 !!​여행 첫날 분위기 업, 감성을 돋궈줄 분위기좋은 이자카야를 선택함.다양한 제주의 회맛도 느끼고 싶었고요! 이럴땐 모듬회가 제주연동술집 있는 이자카야지! ㅎㅅㅎ제주 연동 이자카야현지인 맛집 추천 '해방'제주의 바다를 한접시에!! 모듬회 맛집. 제주 제주시 과원북4길 95 1층. 05. 오후6시 ~ 새벽1시. 네이버 예약가능 . 방문자리뷰 144 · 블로그리뷰 84naver.me■ 해방 인스타그램​팔로워 420명, 팔로잉 10명, 게시물 66개 제주연동술집 - 제주이자카야_제주술집_해방(@haebang2022)님의 Instagram 사진 및 동영상 보기온전히 쉼, 해방 - 제주감성 인테리어.제주 돌담 감성. 통창과 낮은 조명의 분위기.파란색의 아웃테리어가 돋보여요.제주 식자재를 사용하여, 바다를 다 옮겨 놨을것 같은 느낌.안쪽 분리된 공간은 단체모임으로 좋겠어요.돌담의 가벽이 안정감과 프라이빗한 제주연동술집 느낌을 주는 인테리어. 조명도 적당히 낮아서 은은하니 분위기있고, 사진 잘나오네요.화장실 ㅎㅅㅎ제주 연동 이자카야 해방돌담, 조명이 멋스러운 분위기 좋은 술집, 현지인 맛집메뉴판 : 계절 추천메뉴 있고요. 고정적인 메뉴들 구성.숙성회, 국물요리, 일품요리, 튀김, 식사 등으로 구성.모듬초밥 / 제주연동술집 후토마키 / 고등어 봉초밥 / 회덮밥 / 튀김덮밥 / 계절생선구이 / 제주산생새우튀김 / 해물짬뽕탕 / 도미머리매운탕 / 게우크림카스타 등 다양한 식성 취향으로 와도 걱정 없겠어요오늘의주문메뉴 : ​모듬사시미 2인, 소고기타다끼, 한라토닉물에 허브도 들어가있고요. 단무지는 까스오부시가 들어가서 제주연동술집 감칠맛이 좋네요. 연두부는 참깨드레싱 ~한라산 도수 높은거에 토닉워터+레몬슬라이스건배~ 즐거운 '제주 온전한 쉼'을 위하여~~모듬사시미 등장! 회 종류가 많아요. 오우~♡오늘 주문 한상 컷 ㅋㅋ 어웅~ 보기좋은게 먹기도 좋아요!! 맛이 기가막힘ㅎㅎ생선 껍질을 살려서 불향을 입혀주니, 크~ 풍미가 더 제주연동술집 좋죠.회 초보자들도 맛있게 먹을 수 있겠어요.갈치, 참치등살, 전복, 부시리, 연어, 삼치, 도미, 민어, 광어.. 뭐 한종류가 생각이 안나는데... 회 종류가 무려 9종 와우~​한우 타다끼~ 한우스테이크 느낌.갈치회~ 비린거 없이 전부 다 맛있었지만갈치회 불향입히고 두툼하니 식감도 좋고 제주연동술집 꼬숩고 맛있었어요~이건 민어.부시리뱃살 기름지고 식감도 좋고 굳!삼치~ 두툼두툼~~ 크 맛있어요.한우라서 그런가 마블이 있음. 맛있었던 타다끼!제주특별자치도 제주시 과원북4길 95 1층​​#제주연동술집 #제주연동이자카야 #제주연동안주 #연동이자카야 #연동맛집 #제주연동현지인맛집 #제주연동술집 #제주연동이자카야 #제주공항근처술집 #제주숙성회맛집​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr