Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

노라돈매트 층간소음 방지매트 시공후기

페이지 정보

작성자 Cassidy 작성일24-08-06 03:14 조회39회 댓글0건

본문

층간소음 걱정없는 층간소음매트 알집매트 트리플제로매트안녕하세요 :) 우아남매네입니다.첫 사진부터 아주 액티브하죠! 저희 아이들은 많이 뛰는편은 아닌데요, 그래도 가끔 흥분하면 콩콩 뛰더라구요. 저는 아랫집이웃분께서 너무 감사하게도 아이들 정말 조용하다고 괜찮다고 해주셔서 아이들 더 조심시키고 있는데요 층간소음을 흡수해주는 알집매트 트리플제로매트 덕분에 층간소음 걱정이 없지 않나 싶어요. 알집매트 트리플제로매트는 인테리어로 집안을 환하게 만들어 줄 뿐 아니라 층간소음 방지에도 정말 탁월합니다. 층간소음매트 알집매트 트리플제로매트제가 알집매트를 유아매트, 아기매트로 선택하고 나서 가장 놀랐던건 전 포스팅에서도 보여드렸듯이 내부 메모리폼이 4cm가까이 되는 두께라 정말 두꺼워요. 그래서 왠만한 발망치나 소음이 흡음이 정말 잘되는데요, 아이가 무소음 붕붕카나 저렇게 유모차가 타고 싶다고 해도 크게 고민하지 않고 태워줄 수 있어요.특히 아기가 아직 어려서 살살 조심히 라고 해도 우당탕탕 소리가 나고, 떨어뜨리고 해도 조금은 안심이 되더라구요. 이웃간에 덜 미안한 일이 생기는 것 같아요. 그리고 제가 아기한테 급하게(사고수습) 다다다다 갈때도 그런 발망치 정도는 많이 흡음이 되어서 덜 시끄러워요. 특히 남편 발망치 정말 많이 흡음 되어 좋더라구요.또또는 아직 어디를 갈때 콩콩콩콩 가는데요, 이런 아기 발걸음이 더 시끄럽거든요. 알집매트 트리플제로매트 이런 아기 발걸음 정도는 정말 많이 감소시켜주어 층간소음매트 로의 효과를 톡톡히 본답니다.매일 아이들에게 하는말이 뛰지마~ 살금살금인데요, 알집매트를 만나고 나서 부터는 아이들에게 조금 덜 잔소리 하게 되어서 엄청 좋아요. 게다가 인테리어 효과까지! 아기가 알집매트 위에서 사진찍으면 얼마나 예쁘게 나오는지 몰라요! 인테리어도 층간소음효과도 모두 잡은 알집매트 트리플제로매트. 아기매트 고민중이시라면 적극 추천드립니다 :)알집매트 공식홈페이지​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr