Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

[잠실야구장 맛집] 88조개 - 조개전골과 백골뱅이

페이지 정보

작성자 Mana 작성일24-08-06 16:03 조회60회 댓글0건

본문

​​안가본 백골뱅이 사람은 있어도 한번만 가본 사람은 없다는,망포골목집 영통점​​골목집 망포본점은 그대로 있고,영통점이 새로 생겼다.무엇보다 좋은 건 3번버스 정류장 바로 앞!이라는것.​망포본점은 가본적 없지만 맛집이라는 소문은 백골뱅이 익히 들어서 가봐야지 했는데 걸어가기 애매한 거리여서 망설이던 차에 새로 들어선 영통점.​가자고 매번 얘기했던 지인과 집앞에서 버스를 타고 바로 앞에 내림. 날도 백골뱅이 더운데 시원하게 에어컨 빵빵한 버스타고 오는데 마치 택시타고 온듯한 느낌. 도어투도어 ㅋㅋ​​​들어가기 전에 사진을 못 찍고,나오면서 찍어본다.​​​넓고 쾌적한 실내.새로 생겨서 모든게 다 백골뱅이 깔끔하다.​​​​와우!탄성을 지르게 되는 술장고.종류별로 다 있다!!ㅋㅋㅋ​​​​소주 종류도 여러가지.세계맥주집 온 느낌.ㅋㅋㅋ​화요, 토닉워터도 있음.​​​​5시쯤 갔는데 아무도 없어서 신나게 매장사진 찍음.​​​​음료및 주류는 셀프!마음껏 꺼내 먹게 백골뱅이 되는 시스템​이렇게 종류가 많다며 감탄하고서,우리는 소맥.ㅋㅋㅋ​​​안쪽에서 보면 버정에 멈춘 버스가 보임.​​​​​세트메뉴가 있었지만우리가 원한 닭볶음탕이 없어서 단품으로 주문하고.​​​간판에도 써 있듯이 샤브닭볶음탕이랑 백골뱅이탕이 시그니처.아이들이랑 백골뱅이 오게 되면 백골뱅이에 우동,오뎅사리 넣어주면 딱 이라고 한다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr