Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

대전흥신소 의뢰비용 남편 외도 전문적으로 대처 5

페이지 정보

작성자 Rachel 작성일24-08-06 22:01 조회47회 댓글0건

본문

​​​​​​​​​​​​남편은 흥신소비용 정말 좋은 직업을 가졌습니다 저같은사람에게는 과분할 정도로 대단한 직업이고주변에서도 모두들 남편이 대단하다 어디서이런 사람을 만났냐 결혼 정말 잘했다 이야기들을 정도로 멋진 사람이었습니다 심지어 남편 주변 지인들 친구들을 소개해 달라고 연락오는 친구들이 많았다는거 보면 정말얼마나 멋진 사람인지는 대충 아실거라 생각합니다 저도 그런 직업과 남편의 성품심성에 반해서 결혼까지 밀어 붙인건데남편은 결혼 뒤 집에만 오면 바뀌었어요​​​​처음에 연애할때는 손에 물 한 방울 안묻게해주겠다면서 호언장담하더니 완전 달라졌어요 혼인관계신고서에 지장을 찍자마자 180도달라져서는 신혼의 단꿈을 즐길 새도 흥신소비용 없이남편은 언제나 바깥으로만 싸돌아 다녔어요그러면서 그 과정에서 수없이 많은 외도를저질렀고, 저는 바보같이 지켜만 보았네요그때까지만 해도 제가 잘하면 남편이 다시저를 돌아볼거라고 철썩같이 믿었거든요점집에도 가봤고 관상가한테 관상도 봤어요유명하다는 점쟁이도 찾아갈 정도로 남편이다시 마음을 다잡기를 바랬습니다​​​​이런 마음을 공감하실진 모르겠어요 그렇게남들이 부러워하는 결혼을 해놓고선 알고보니 개차반이었다더라 바로 이혼했다 이런 소리도 듣고 싶지 않고 정말 창피해서가족들에게도 말도 못했습니다 밖으로만나도는 남편 때문에 마음고생을 얼마나 많이했는지 몰라요 남편은 항상 집에 돌아와서도저를 찬밥 취급하고 바람을 피운다는걸 감출 생각도 흥신소비용 없어보였고 저에게 시부모님효도 강요는 물론 생활비에 대한 압박감자기같은 남자와 결혼했으니 이정도는 참고살아야 한다면서 저를 못살게 굴었습니다​​​​​그럼에도 저는 남편과 헤어지기가 두려웠고저만 참으면 가족들이 모두 행복해지고 좀더 나은 생활이 가능했기에 꿋꿋하게 버텼어요그리고 이런 남편의 생활을 아예 모르는시부모님은 빨리 아이를 가지라며 재촉하기시작했고 저희 엄마도 어디 몸에 문제가있는거 아니냐며 얼른 아이를 낳아야 더 안정감 있는 가정이 만들어진다고 잔소리도많이 하셨습니다 하늘을 봐야 별을 딴다는옛말이 떠오를 정도로 전 결혼 후에 남편과한 침대에서 잠을 청한적이 손에 꼽아요그러니 흥신소비용 더욱 걱정이 되었습니다​​​이렇게 몇년을 버티고 살다 보니까 우울증도오고 사람들 만나는게 힘들더라고요 제가 노력이 부족해서 그런가 싶어서 그동안 해왔던 것들이 다 부정당하는거 같고 남편은계속해서 밖으로 돌고 언제쯤이면 내가 이 삶에 만족하고 지낼 수 있을지 돌아버릴거 같았어요 하지만 남편은 더욱 심해졌습니다​​아예 집에 여자를 데려오기도 하고 제가 언성이라도 높일 때에는 폭력을 휘두르며저를 감정 쓰레기통, 샌드백처럼 함부로다루고 가정폭력을 휘두르더라고요 순종적이고남편만을 바라봤던 제가 모든걸 놓았던순간이었어요 이젠 아닐거 같았어요 ​​​​​이렇게 살다가는 자존감이 낮아져서 우울증상으로 죽거나 맞아 흥신소비용 죽겠다는 생각만이머리를 지배하고 나니까 우습게도 그렇게간절하던 남편의 관심은 하찮게 느껴졌어요이대로는 못살겠다, 이혼을 해야 살겠다는생각이 강렬하게 들어서 증거를 수집하려했지만 말씀드렸다시피 남편은 사회적으로명망도가 뛰어난 사람이기도 하고 집 밖의행적?은 정말 잘 감추고 노련한 사람이라서뭔가 증거 찾는게 너무 어려울거 같았어요 결국 대전흥신소의 도움을 받기로 했고업체에 대해서 열심히 알아봤어요 혹시나눈치 빠른 남편이 내가 대전흥신소 고용한걸알게 되는 날에는 진짜 큰일 날거 같아서정말 조심스럽게 알아봤었어요 ​​​​대전흥신소 여러군데 상담을 받아보고 나서결정하게 된 에이원탐정사무소는 증거수집과정이 합법적이고 체계적인 곳이라 이미 흥신소비용 많은 사람들에게 도움을 준 곳이었어요 24시간 상담이 가능해,제가 새벽에 급하게 연락을 드렸음에도 불구하고 친절하고 신속하게 응대해 주셨답니다​​앞으로 어떻게 대처해야 하는지 또 어떤식으로증거가 수집되는지에 대해서도 꼼꼼하게 설명해주셨고요 안내해주셔서 모든게 다 잘풀릴것만 같았습니다 그동안 고생 많았다고 하늘에서저에게 점지해준 대전흥신소 같았어요심지어 의뢰비용도 합리적이라서 몰래몰래모아둔 비상금으로 남편 몰래 의뢰했습니다​​​​에이원탐정사무소는 전국에 지점들도 많고 대전에서 이미 자리 잡은 엄청 유명한 곳이고 경력도 30년이 넘었고 전 직원들이 전직 경찰 출신인것도 좋았구요 각종 방송 출연을 하면서 당당하게 얼굴을 흥신소비용 들어낸것도 믿을 수 있었습니다 아 그리고 대형 로펌과 업무 협약을 맺어서 무료 변호사 상담이 가능한 점도 좋았습니다 제게 휘두른 폭력의 증거로 진단서를 떼어 놓은 것과이혼 상담 남편의 바람을 통한 이혼할 시 재산 분할이라던가 위자료 관련해서 디테일한 상담받았고 증거만 잡으면 바로 소송하기로 했습니다​​​​한 일주일 정도 지났을까요 그렇게 철저한남편도 실력 좋은 대전흥신소 앞에서는 어쩔수없었나보더라고요 여자들을 만나며 술집에 드나들고 또 바람을 피우고 있는 증거들이 잡혔습니다얼마나 디테일하고 확실하던지 저는 이 증거들과진단서를 가지고 남편에게 이혼 흥신소비용 소송을 요구했고재산 분할도 위자료도 지급 요청했습니다 남편과바람을 피운 여자들이 밉지 않았어요 저를 농락하고결혼후 한순간에 바뀐 남편이 제일 미웠거든요 ​​​​대전 흥신소 에이원탐정사무소에서 합법적으로찾아주신 조사자료를 합치니 그 뻔뻔하던 남편도 법정에서는 꿀먹은 벙어리 처럼 아무말도 못하고 꼼짝하지 못하더군요 이래서 사람은 전문가도움을 받고 살아야 하나봐요 전 결국 남편과헤어지고 저 혼자 삶을 살고 있습니다 이 결혼 왜 했나 싶어요 하지만 많이 배웠습니다여러분들 집에서 혼자 당하고 계신다면꼭 전문가 도움 받아서 이겨내세요 ​​​에이원 | 흥신소​​​​​서울특별시 서초구 서초중앙로 흥신소비용 188​(교대역 6번출구)​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr