Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

파라다이스펫에서 알려드리는 소형강아지종류와 성격 알아보기

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-08-11 09:35 조회93회 댓글0건

본문

안녕하세요

소형강아지

펫 인플루언서 모코언니입니다!요즘 날씨가 많이 따뜻해지면서강아지랑 같이 여기 저기 돌아다니는 일이종종 생기곤 했는데요​​​​​소형견이라 그런지 어느정도 걷고 나면힘든 모습을 보여서 편하게 들고 다닐 수 있는강아지 슬링백을 찾아보게 되었어요​​​​여러가지 브랜드에서 강아지 슬링백을찾아보던 중 트렌디한 셀럽들이많이 애용한다는 밀리옹의뉴밀링백 강아지 슬링백을사용해보게 되었는데요!​​​​밀리옹 뉴밀링백 강아지 슬링백은제조 과정부터 강아지를 위한 제품인데견주의 편안함도 생각한 브랜드라는생각이 잘 드는 제품이었어요​​​​​수십번의 실착용 테스트를 통해만들어진 글로벌 디자이너의자체 제작 가방이라고 해요​​​​전체적으로 푹신한 소재로 만들어지고15mm의 쿠션감이 들어간 제품이라강아지들도

소형강아지

안정감을 느끼고주로 강아지를 메고 다니는제 남자친구도 다른 가방보다훨씬 편하다는 후기를 남겨줬는데요​​​​​​왜 그런가 찾아봤더니 평소 매던 가방보다훨씬 가벼운 중량의 강아지 슬링백이라편한 느낌을 받았던 것 같아요​​​​​무려 510g이라는 초경량의 강아지 슬링백이라가볍게 산책나갈때나 가까운 거리에 이동할때사용하기 딱 좋은 소형 강아지 슬링백이라고 느껴졌어요​​​​​​그리고 네모네모한 디자인이지만전체적으로는 사다리꼴이 생각나는쉐입을 가진 강아지 슬링백이라밑판 처침없이 사용하는 강아지들도안정감을 느낄 수 있었는데요​​​​일반 슬링백보다 밑 공간도 넓었고전체적인 공간감도 넓어서코코가 사용한 M사이즈 기준2.5~5kg까지 사용가능했지만코코와 모카 두마리 다 넣을

소형강아지

수 있는넓직함이라 너무 만족스러웠어요!​​​​​​강아지 슬링백은 다른 것도 중요하지만특히 메고 다니는 어깨끈이 정말 중요한데요밀리옹 뉴밀링백은 95mm의 넓은 퀄팅 스트랩으로어깨에 부담을 최소화시킨 강아지 슬링백이라어깨에 부담이 덜해서 너무 좋았어요​​​​​​어깨 스트랩도 견주의 체고에 맞게조절할 수 있는 조리개가 있어키가 큰 사람도, 작은 사람도자기에게 맞게 조절할 수 있어남자친구가 멜때도, 제가 멜때도 더 편할 수 있었던 부분인 것 같아요!​​​​​어깨끈 안쪽은 메쉬소재로 만들어져통기성이 좋아 요즘같이 날씨가따뜻한 계절에 사용하기 좋은 것 같아요​​​​​​밀리옹 뉴밀링백 강아지

소형강아지

슬링백은대중교통이용시 사용해도 좋은강아지 이동가방이라고 하는데요윗 덮개도 코팅 메쉬 덮개라 그런지통풍도 잘 되고 답답한 느낌이 들지 않아강아지들도 정말 편해하더라고요!​​​​​​강아지 슬링백 뉴밀링백의너무너무 귀여웠던 점 중 하나는이 메쉬 빼꼼창이 너무 좋았는데요​​​​​​대중교통을 이용할땐 닫을 수 있고산책 후 잠시 쉬어갈때는이 창을 열어서 바깥구경도 하고얼굴을 빼꼼 내밀 수 있어서너무 좋았던 포인트 중 하나였어요!​​​​​​​그리고 강아지 슬링백을 구매할땐밑판이 단단한지 잘 확인해야하는데요밑판이 흐물흐물거리면 강아지 슬개골에도무리를 줄 수 있기 때문에 뉴밀링백을 체크해봤는데탄탄한 판이 밑받침으로 되어있어강아지를

소형강아지

위한 슬링백이라 느꼈어요!​​​​​​그리고 강아지 산책할때 사용하기 좋은강아지 슬링백이라고 느낀 부분이이 귀염뽀짝한 풉백홀더였는데요!​​​​​​​산책할때 강아지 슬링백을 들고다니면서편하게 배변처리도 할 수 있어서만족도가 정말 높았던 소형 강아지 슬링백이였어요​​​​강아지의 안전을 위해밀리옹 뉴밀링백 소형 강아지 슬링백에는안전고리도 들어가있었는데요혹시나 모를 강아지의 안전사고를 대비한이 조그마한 디테일이 너무 감동적이더라고요!​​​​​​밀리옹 강아지 슬링백에 사용된 지퍼도락슬리이더 지퍼로 자동으로 열리거나강아지가 내부에서 열지 못하도록자동열림 방지가 되어있어혹시나 모를 돌방상황을 방지할 수 있었어요!​​​​​​​이 빼꼼창의 메쉬 부분도강아지가 불편하게 느낄 수 있겠다 싶었는데내부에 고정할

소형강아지

수 있는 스트랩도 있어서진짜 세세한 부분 하나하나 신경쓴게너무 잘 느껴지는 강아지 슬링백이였어요!​​​​​​​​크로스백 이외에도 손잡이형으로들 수 있는 손잡이도 있었는데요이 작은 손잡이에도 쿠션이 내장되어 있어다양한 용도로 편하게 활용하기 좋은강아지 슬링백이라고 생각했어요!​​​​​밀리옹 뉴밀링백 앞쪽에는간식이나 소지품을 넣을 수 있는작은 포켓도 만들어져있어서산책 간식이나 휴대폰, 지갑을보관할 수 있어 좋았어요!​​​​​​가벼운 강아지 산책가방으로도 좋고대중교통에서도 편하게 사용할 수 있어만족도가 정말 높았던 강아지 슬링백이였어요​​​​​​이제 밀리옹 뉴밀링백만 꺼내면코코는 나가는 줄 알고들어가는 코코의 애착템이 되어버렸어요 ㅋㅋ​​​​​​디자인도, 휴대성도

소형강아지

모두 마음에 들었지만무엇보다 강아지가 편하게 사용할 수 있는소형 강아지 슬링백이라 만족도가너무 좋았던 강아지 이동가방이였어요!​​​​​​​모든 것이 정말 완벽했던 강아지 이동가방이라강아지들이 너무 편하게 써줘서가벼운 강아지 산책가방으로모카꺼도 하나 사줄까 심각하게고민을 하게되는 강아지 슬링백있었어요 ㅋㅋ​​​​​​오늘은 코코도, 저도 너무 만족했던밀리옹 뉴밀링백 소형 강아지 슬링백을산책할때 사용해봤는데요!​​​​​​확실히 반려견과 견주에게 맞게만들어진 자체제작 브랜드 가방이라폭신한 사용감도 너무 좋았고강아지들이 편하게 사용할 수 있었다는게만족스러운 부분이었어요!​​​​​​대중교통에서도 사용할 수 있고밑판이 판판한 가벼운 강아지 이동가방을 찾으신다면밀리옹의 뉴밀링백 소형 강아지

소형강아지

슬링백진짜 가볍고 디자인도 이쁜데불편함이 느껴지지 않는 제품이라강아지 이동가방을 찾으신다면이 제품 추천드립니다!​​​​​WE AIM TO FOCUS ON A LIFESTYLE THAT VALUES THE BEAUTIFUL BALANCE BETWEEN PETS AND THEIR CAREGIVERS LIKE 뉴 밀링백 크림 REVIEW 이동 가방과 풉백 홀더가 세트로 구성된 제품이며 내부 쿠션은 별도 구매입니다. 기본 정보 뉴 밀링백 크림 판매가 147,000원 할인판매가 126,500원 (14% 할인) 배송비 무료 뉴 밀링백 크림 옵션을 선택해주세요 옵션을 선택하시면 아래에 상품이

소형강아지

추가됩니다 상품 옵션 COLOR SIZE ...​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr