Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

구매대행솔루션 이용하여 안정적으로 벌기

페이지 정보

작성자 Umberto 작성일24-10-18 15:52 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요 구매대행 저는구매대행솔루션을 활용해해외구대매행업을 하고 있는직장인 입니다 !!​구매대행솔루션을 활용한지도이제 1년차 쉽지 않은 길이었는데현재는 안정적인 수익을 내보고 있어요 ^^​제품소싱부터,재고관리,번역,배송,쇼핑몰사이트 운영,정산 등많은 부분도 일정 도움을 받고 있는 중이구요​구매대행솔루션을 통해 가격경쟁에서 살아남고 있답니다실제로 매출로 이어지는지라이부분 아주 중요해요 *​​​현재 제가 활용하는구매대행솔루션은 위너체인지에요해외 도매처로부터 쿠팡에등록 후, 판매를 하고 있는데요​처음 구매대행솔루션을 구매대행 찾아볼때 많은 선택지가 있었는데그 중 이 솔루션을 택한 이유가 있답니다​우선 이용하는 방법도 정말 쉽구요가이드가 제공이 되어요게다가 매출이 나올 수 있도록가격경쟁,실시간입찰을 24시간 해준답니다그러므로 마진,수익률도 안정적이라매력적으로 다가왔답니다​사실 대량소싱 업체도 이용했는데이게 물건을 많이 들여온다고전부 판매가 되는건 아니더라구요,,1개를 판매하더래도 경쟁력있게가격책을 하는것도 중요하답니다​​​구매대행솔루션을 이용하면서가장 마음에 드는 부분이기본적으로 손댈게 구매대행 거의 없다는점그러니 직장생활과 병행이 가능했어요​제품 등록만 하루 평균 20-30개만 해주면 물건을 보내는 업무,정산,cs는사이트 측에서 해줄 뿐더러가격경쟁도 실시간으로 구매대행솔루션이 해준답니다 !​실제로 저는 이걸 활용하면서 소싱만 하고 있는데요도매처에 올리고 싶은 아이템 검색후잘 판매가 될 것 같다 싶으면수집버튼 누르면 끝이에요가격도 최저가로 선택이 가능하고,번역까지 싹 되서 쿠팡으로 구매대행 넘어오니너무 편하더라구요!​하는거라곤 클릭 몇번이끝인지라 출-퇴근 시간 활용해서조금씩 해주고만 있답니다​​​그런데 앞서 말씀드린데로,대량소싱의 의미는 없더라구요소싱도 정말 알짜배기만 가져와야 하는데시장조사나, 트렌드 파악이 쉽지는 않아요​그런데 이렇게 위너체인지를 활용하면초보자들도 매출 상노가 가능한 이유가가격경쟁을 실시간으로 해주면서올린 상품을 바로 아이템위너 상태로만들어 준답니다 !!​쿠팡은 아이템위너 상태가정말 중요하더라구요,,,그렇지 않으면 아무리 업로드를 해도노출이 구매대행 안 이루어지구요​이 부분이 해결이 되니깐 매출이 급격히뛰기 시작했어요 ^^​​​​실시간으로 관리 및 입찰까지 해주니대량소싱 프로그램 활용보다훨씬 이득인 부분!!​실제로 두가지 다 경험한 바로는대량소싱 프로그램보단, 가격경쟁 해주는 구매대행솔루션추천드리고 싶어요​마진이 나올 만큼 최저가로 내려주면서경쟁자가 없으면 다시 최대의 마진으로올려주며 관리까지 철저히 해주거든요​처음엔 30만원정도 벌고 있던 수익이많게는100단위까지 돌파했어요확실히 아이템위너 구매대행 상태가 중요해요​​​​또한 위너체인지를 활용하면서제품 판매 후, 받는 마진율이거의 40%이상이 돼요!​보통 온라인 판매를 하게되면10-15%정도로 알고 있는데요40%이상의 마진율이라니,,​그러니 많이 판매를 하지 않아도안정적인 투잡 수익이 생기더라구요​이렇게 할 수 있는 이유는구매대행솔루션 기관측과 도매처에연결이 되어있어 수수료가 적다고해요​배대지도 필요없으니 중간에서떼어갈 마진까지 다 챙겨받는거죠​​​300만원만 판매해도30만원 가져갈 수수료수익이100이상의 수수료수익으로가져가게 되는거잖아요?​첫 달 구매대행 수수료 수익이100이상이 되는걸 경험하고구매대행솔루션을 활용하길정말 잘했다고 생각했어요​매달 수익은 달라지긴 하지만,계속해서 우상향하고 있는 중이라투잡 부수익으로 아주 좋아요말그대로 본업 외 부수익인지라여유자금으로 워라밸이 확 올라갔다는점!​​​게다가 상품 등록 이후,방치하고 나몰라라 하는 업체와는 달리,매출이 나오도록 지속적으로신경을 써준답니다​소싱이 어렵다면, 조언을구할 수도 있구요 생각보다 매출양이 안되면 왜 안되는지 피드백,및 강좌를 구매대행 받아보완도 가능했어요​저도 몇번이나 상담 했는데요확실히 도움이 되기 때문에제가 이용하는 위너체인지 추천드려요​​​어차피 구매대행솔루션이든대량프로그램이든 이용료는 내고도움을 받으셔야 할건데요​저는 구매대행솔루션을 추천드립니다확실히 가격경쟁에서 살아남으니매출수익이 확 달라졌어요​그리고 제가 하는 부업은직장인들도 충분히 가능한지라상담 후, 도전해보시길 바래요소자본 투자인지라 매력있답니다​아래 링크 남겨드려요더 자세한 정보 및 상담 받아보세요!​​​구매대행솔루션더 자세히 알아보기>>>>​​​리뷰를 작성하고소정의 상품권을 구매대행 받습니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr