Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

강릉 교동 카페, 베이커리 카페 퍼베이드 추천하는 이유

페이지 정보

작성자 Ian 작성일24-10-19 01:08 조회3회 댓글0건

본문

강릉 강릉교동카페 교동 카페 사루내돈내산 후기를 시작합니다.주차가게 앞 2~3대 정도주차할 수 있는 공간이 있습니다.​인근이 주택가라 근처 골목에주차하셔도 될 것 같습니다!메뉴판입니다.크림브륄레 라떼 2사루에이드 1참외 샤벳 1바닐라 아이스크림 강릉교동카페 라떼 1+추후바스크치즈케이크 1사루에이드 1추가 주문 했습니다 :)티라미수, 바스크 치즈케이크, 마들렌 등디저트도 판매 중입니다 :)카페에 딱 들어서면문에서 정면 방향으로어둑한 숲 뷰가 펼쳐지는데요!차분한 감성이어서 더욱 좋았던 강릉교동카페 것 같습니다.이런 푸릇한 뷰라니 더욱 좋더라구요 ㅎㅎ카페 자체는 넓은 편이고,테이블 사이사이 공간도넉넉하게 띄워져 있어개방감 있는 느낌이 좋았습니다.여기 모래에 음료 올려두고사진찍으시는 분들도 있더라구요 ㅎㅎ저는 음료 강릉교동카페 엎을까봐 무서워서 포기했습니다!아쉬운 점을 꼽자면카페 자체가 소리가 너무 울려서사람이 많아지면굉장히 정신없더라구요ㅠㅠ그 점만 빼면 만족스러운 카페였습니다!주문한 메뉴가 나왔습니다.​바닐라 아이스크림 라떼의 경우굉장히 단데...뜨거운 음료에 아이스크림을 넣어주셔서 강릉교동카페 그런건지??아이스크림의 형태는 찾아볼 수 없었어요 ㅠ굉장히 달아서단 음료 좋아하시는 분들께 추천드립니다.​사루 에이드는상큼달콤한 포도 계열의향이 베어 나오는 에이드인데적당한 후르츠 계열의에이드와 아삭아삭 샤인머스켓의조합이 맛있는 음료였습니다.친구들이 가장 강릉교동카페 맛있다고 했던 음료였어요!​참외 셔벗은메로나의 셔벗 버전 상상하시면될 것 같습니다 ㅎㅎ적당히 달콤한 참외의 맛과 셔벗의 시원함이더위를 가시게 해주는 느낌의 메뉴였습니다.제가 주문한크림브륄레 라떼 입니다.위에 설탕 코팅과 강릉교동카페 아래 크림그리고 그 밑의 커피의 조합이잘 어우러지는 커피였습니다.​평소 단 걸 선호하는 분들께 추천드려요!너무 맛있어서 추가 주문한 사루에이드그리고디저트는 포기 할 수 없어 주문한바스크 치즈 케이크​적당히 강릉교동카페 부드럽고 촉촉한바스크 치즈 케이크 맛있었습니다 ㅎㅎ​맛있어서 재주문한(역시 가게 이름 들어간 음료는 무조건인가봐요♡)사루에이드 추천드리면서​강릉 교동 카페 사루내돈내산 후기를 마칩니다.강원특별자치도 강릉시 율곡초교길11번길 13 1층​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr