Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

명품 구매대행 스마트스토어 상품등록, 썸네일부터 수정하세요

페이지 정보

작성자 Asha 작성일24-10-19 12:52 조회6회 댓글0건

본문

안녕하세요, 구매대행 제이입니다!​요즘 쉬는날에는 집에서 뒹굴뒹굴 누워있는게 좋아서침대 머리맡에 핸드폰거치대를 하나 나뒀어요!해외직구로 로켓그로스 전문 중국배대지에서 직구할 수 있는 구매대행 탁상형 거치대에요ㅎㅎ ​타오바오, 1688 주문도 트리오링크 배송대행으로보다 편하게 신청을 넣을 수 있었고잘 모르는 부분도 상담센터로 문의하면 구매대행 친절하게 상담도 도와줘서초보 직구자들도 편하게 사용할 수 있는 트리오링크를 소개해드릴게요 :)​저렴하고 가성비 좋은 침대/탁상형 거치대를트리오링크 사이트에서 구매대행 해외직구로 구매할 수 있는데​중국 배대지는 대송대행지의 줄임말로해외에서 제품을 구매하면 직배송보다 절감된 원가로 배송을 받을 수 있어요.​배송대행, 구매대행 구매대행, 결제대행까지모든 무역활동에 필요한 서비스를 합리적비용으로 사용할 수 있는트리오링크는 홈페이지에 상세하게 설명도 잘 되어있어서해외직구가 처음이신 분들도 구매대행 편하게 사용할 수 있을 것 같았어요!​요즘 똑같은 제품을 사더라도 저렴한 곳에서 구매욕구가 많은데다양한 직구사이트도 많지만 로켓그로스 구매대행 중국배대지는배송요금도 정확하게 나와있고 추가요금 없이 정확하게 구매할 수 있답니다ㅎㅎ​세금계산서 발급을 통해 매입증빙을 셀프로 진행할 수 있고배송비 구매대행 적립 혜택도 있고 이용할수록 3번사용후 후기를 남기면 적립금도 주는 다양한 혜택도 많았던트리오링크에서 여러분들도 저렴한 제품 찾아보세요 구매대행 :)​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr