Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

위탁판매 셀러의 온라인 유통 다음 단계는? 사입판매 or 해외구매대행

페이지 정보

작성자 Faith 작성일24-10-19 16:40 조회6회 댓글0건

본문

​아이 해외구매대행 사이트 둘 키우며 자본주의 시장에서 살아남기 위해 발버둥 치는 40대 주부예요 ​아직 아이들이 어려서 육아에도 손이 많이 가기 때문에 시간을 쓰는 일 보다는 자동 수익을 버는 일에 관심이 있었어요 ​그 중에 하나가 해외구매대행사업이었는데 시작할 땐 두려웠지만 지금은 가장 효자노릇을 할만큼든든한 파이프라인이 되었어요 ​월급받고 일할 때보단 적은 수익이지만집에서 육아하며 꾸준히 버는 방법을 찾은거 같아서 정보 나눔 하려고 해요 ​​​​​​​​​​해외구매대행사업이라고 하면 해외 유통망에 대해서도 잘 알아야 할 것 같고 해외구매대행 사이트 영어나 중국어는 기본으로 해야할것 같아서 시작하기가 겁나더라고요 ​유통과 관련한 일을 해본 것도 아니고 마케팅 경험도 없어서 제가 할 수 있는 일인가 수없이 고민했어요 ​처음엔 유튜브로 지식을 늘렸는데 이것 저것 듣다보니 머릿속이 뒤죽박죽이라 더 헷갈리더라고요 ​그래서 비싼 수강료 내고 강의를 들었는데 이것도 크게 효과를 못봤어요 ​​​​​​​​​​다른 방법이 없을까 찾아보다가 해외구매대행사업을 효율적으로 운영, 관리해주는프로그램이 있어 알아봤는데요 ​워낙 해외구매대행으로 부업하는 직장인들이 많다보니 관련 서비스들이 많이 생겼더라고요 ​여러군데 상담받고 장단점을 해외구매대행 사이트 비교해가며 최종으로 선택한 곳이 위너체인지였어요 ​​​​​​​​​​​자격 조건 같은 건 없고 업체에서 서비스 이용 가이드를 자세히 알려주기 때문에 똑같이 따라 세팅하시면 되는데요 ​사업자를 개설하고 통신판매업을 신고하는 기본적인 부분도 다 알려줘요 ​요새는 쿠팡을 빼놓고는해외구매대행사업을 할 수 없으니까 이걸 가장 중점으로 시작했어요 ​프로그램 관리 사이트와 쿠팡 판매자 계정을 연동하고 승인을 기다리니까 이틀만에 바로 이용할 수 있더라고요 ​​​​​​​​​혼자 해외구매대행사업을 시작하려니 도매몰, 배대지, 배송 관련해서 머리가 복잡했는데 ​확실히 프로그램을 이용하니 모든 해외구매대행 사이트 과정이 자동화되고 효율적이더라고요 ​내가 따로 소싱할 물건을 알아볼 필요없이 쿠팡에서 서치하다가 맘에 드는 물건이 보이면 수집 버튼을 누르면 돼요 ​그러면 내 판매홈으로 동일한 제품이 최저가로 등록되는데 후기, 상세페이지까지 싹 다 그대로 가져오니까 수익은 바로 나오게 되어있어요 ​​​​​​​​​​쿠팡 같은 경우는 경쟁자가 많아서 가격 경쟁에서도 치열할 수 밖에 없는데 ​이 프로그램을 이용하면정해진 기준의 마진까지 실시간으로 경쟁사와 가격 경쟁을 해요 ​경쟁자가 포기하면 그때 다시 가격을 정상화 시켜서 마진을 최대로 해외구매대행 사이트 남길 수 있게 도와준답니다 ​다시 다른 경쟁자가 들어와도 똑같은 방법으로 대응해요 ​​​​​​​​​내 판매홈에 있는 물건이 판매되면 즉시 중국에서 해외배송을 처리하니까 ​일일이 주문건을 확인해서 엑셀로 다운받아 전달을 한다든가 택배 포장을 한다든가 하는번거로움도 없답니다 ​혹시 불량품이나 오배송과 관련한 문제가 생기면 어떻게 하는지 물어보니까 ​중국측 배대지에서 다시 한번상품을 뜯어 확인한 후 국내로 발송하기 때문에 그런 걱정은 하지 않아도 된다고 해요 ​혹시나 고객이 받아보고 반품하더라도 반품비용, 제품수거조차 업체측에서 부담한다고요 ​​​​​​​​​​​이렇게 해외구매대행 사이트 해외구매대행사업을 운영하니까 시간도 거의 들지 않고 사업 스트레스도 없어요 ​아이들 등원시키고 하루에 1시간 정도 꾸준히 관리하고 있는데 이렇게만 해도 월 100만원 이상은벌 수 있어요 ​첫달부터 수익을 낼 수 있는 인터넷쇼핑몰은 이 방법이 가장 현실적이지 않나 싶어요 ​예전에 직접 수공예품을 만들어 스마트스토어로 판매해본적이 있는데3개월동안 매출 5만원도 못 벌었거든요 ​​​​​​​​​​여기서 잘 버는 분들은 200만원도 넘게 버시더라고요 ​저는 아직 그정도는 아니지만 꾸준히 운영할수록 수익도 좋아지니까 내년엔 가능하지 않을까 싶어요 해외구매대행 사이트 ​물론 좀 게으름 피우는 날은 월 70만원으로 떨어지기도 하고 매달 조금씩 수익은 달라요 ​수익이 저조한 달은 위너체인지 업체로 방문상담을 가서 전문가 분께 직접 코칭을 받고 오기도 한답니다 ​​​​​​​​​​해외구매대행사업을 해보니까 수익은 쏠쏠하지만은근히 신경쓸 게 많아요 ​ 지적재산권이나 자잘한 법적 문제로 연락오는 날도 있고세금처리 부분도 그렇고요 ​처음엔 문자를 받고 덜컥 겁이 났는데 지금은 바로 업체로 문의해서 즉시 처리해버려요 ​법률관리, 정산 부분을 담당하는전문가가 계시기 때문에 톡만 보내면 조언을 얻을 해외구매대행 사이트 수 있거든요 ​​​​​​​​​​처음 시작하는 분들은 고민이 많으실거예요 ​리스크는 없는지, 수익은 얼마만큼인지, 직접 운영할 능력이 있는지 등등 비슷비슷한 고민이죠 ​일단 하든 안 하든직접 눈으로 보고 상담 받으면서 확신이 들 때까지 알아보는걸 추천해요 ​집에서 블로그나 유튜브로만 정보를 얻기엔한계가 있어요 저도 직접 여러군데 비교하면서 조금씩 보는 눈이 생겼거든요 ​제가 이용하고 있는 해외구매대행 프로그램 알려드릴게요 여기서 더 많은 정보 얻어가세요 ​​해외구매대행사업 위너체인지 더 자세히 알아보기>>>>>>​​​​​​​​​​경험 후기 작성 후 업체로부터 소정의 해외구매대행 사이트 원고료를 받습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr