Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

내 IP 주소 확인, 10초면 바로 확인할 수 있다.

페이지 정보

작성자 Celina 작성일24-10-19 23:03 조회7회 댓글0건

본문

내IP 포스팅은 원고료를 제공받아 솔직하게 작성되었습니다.어도비 포토샵은 학생부터 직장인까지 웬만한 분들이라면 필수로 사용하게 되는 툴인데요. 포토샵 정품으로 구입하기에는 가격이 부담되지만, 불법 다운로드를 해 사용하면 문제가 있고 계속 막히기 때문에 사용하기 어렵습니다. 이럴 때 포토샵 가격 싸게 사는 법은 바로 IP 변경해서 해외 가격으로 결제하는 거예요.​​유튜브 프리미엄의 경우 해외 우회해서 많이들 사용하시는 걸로 알고 있는데요, 어도비 포토샵도 마찬가지로 해외 가격으로는 훨씬 저렴하게 내IP 정품을 이용할 수 있습니다. 정품으로 사용하면 최신 버전으로 뉴럴 필터 등의 다양하고 유용한 기능들도 활용할 수 있어서 좋아요. 저는 실제로 노드VPN을 이용해 인도 ip로 접속해서 어도비 포토샵 사용하고 있어요. 참고로 한국에서 구독할 경우 월 30,800 원의 가격인데요. ​​그러면 포토샵 싸게 사는 법, VPN사용법 바로 알아볼게요! 먼저 해외 ip 변경하려면 VPN이 필요한데요. 무료 VPN을 사용하는 경우 보안에 너무 취약하고 각종 위험에 내IP 노출될 수 있기 때문에 권장하지 않습니다.​​유료 VPN 서비스 중에서는 이왕 구독하는 거 가장 안전하고 빠른 서비스를 사용하는 게 좋겠죠. 노드VPN은 111개의 국가에 있는 6471대 서버로 끊김 없이 빠른 연결이 가능하고, 인터넷 연결을 암호화해서 안전합니다. ​아직 VPN 사용 망설이고 계신 분들 계신가요? 일상생활에서 안전하게 인터넷 사용하는 것은 물론이고 올...실생활에서도 사용하기 좋은 장점과 활용법에 대해서는 이전 포스팅에서 더 자세히 살펴보세요. ​​윈도우, 맥, 내IP 리눅스, 모바일, 확장프로그램 등 다양한 앱에 설치할 수 있습니다. 사용하려는 환경에 맞는 앱 다운로드를 눌러 설치해 주세요.​​저는 PC에서 사용해 보았습니다. 구독을 완료하고 프로그램을 실행해서 로그인하면 이렇게 지도가 나오는데요. ip변경하고 싶은 위치를 선택해 주시면 됩니다. 일상생활에서 사용하는 경우 지리적으로 가까운 일본 등을 선택하는 것이 속도가 빠른데요, 어도비 포토샵은 터키나 인도가 싸다고 하더라고요.​​먼저 터키로 접속해 보았습니다. 국가명은 지도에서 찾기 어렵다면 이렇게 검색해서 내IP 연결할 수도 있어요!​​해외 ip로 접속한 뒤 어도비 사이트에 접속하면 이렇게 내 ip 위치에 따라 터키로 접속할 것인지 한국으로 접속할 것인지 물어보더라고요.​​터키어로 화면이 표시되면 성공~ 크롬 등 웹브라우저에서 제공하는 번역 기능을 활용해서 페이지를 번역해서 읽어 주시면 됩니다.​​구독 플랜을 보니 어도비 포토샵의 경우 월 549,60 리라라고 나옵니다. 계산해 보니 약 21,498 원이더라고요. 한국보다 9천 원 정도 싼 가격이지만, 생각보다 비싸다는 생각이 들더라고요. 내IP ​​그래서 이번에는 인도로 접속해 보았습니다. 마찬가지로 간단하게 VPN사용법 활용해 주시면 돼요. 연결하고 싶은 국가를 선택해서 연결 버튼 클릭 한 번이면 ip변경 완료~​​포토샵은 월 733.96 루피인데요. 약 11,655 원입니다. 이 정도면 어도비 포토샵 정품 구독할 만하지 않나요? Buy now를 클릭해 결제하는데요, 월 결제보다 1년 치 바로 결제되게 하는 게 가격 오를 일도 없고 할인도 되어서 편하더라고요. 약 13만 원 대에 1년 내IP 사용권이 결제되었습니다. 해외 결제 가능한 카드 정보를 입력한 뒤 주소는 인도 호텔 주소 하나 찾아서 입력해 주시면 됩니다.​​바로 결제 완료~ 무료 체험 기간이 끝나면 8,425.20 루피로 한화 133,789 원이 지불되고, 1년간 최신 버전 어도비 포토샵 정품을 사용할 수 있습니다. 불법 다운로드해서 사용하는 걱정도 없애고 편하게 사용할 수 있으니 가장 좋은 방법인 것 같아요.​​노드VPN 사용법도 간단하고, 이외에도 다양한 경우 해외 ip 내IP 변경을 유용하게 활용할 수 있습니다. 여기에서 물론 유료 VPN 서비스니까 가격도 고려해야 하겠는데요.​​현재 73% 할인에 3개월 추가 제공 이벤트가 진행되고 있어요. 앞서 보여드린 VPN의 장점 모두 활용할 수 있는 베이직 요금제 기준 월 4,300원이면 되고요. 사용해 보고 불만족할 경우 30일 이내에 환불받을 수 있으니 부담 없이 사용해 보시면 어떨까요?NordVPN은 온라인 VPN 서비스로서 트래픽을 암호화하고 IP 주소를 숨겨 개인 정보를 보호합니다. 내IP 지금 보안 수준을 업그레이드하세요.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr