Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

작지만 용맹한 치와와무료분양

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-10-20 17:50 조회6회 댓글0건

본문

작지만

치와와무료분양

용맹한 치와와무료분양안녕하세요 이웃님들휴무 기간 동안 인천에 있는월미도 다녀왔는데요 ㅎㅎ날이 더운데도 불구하고사람들로 가득 차 있어활력이 넘치더라고요~아침으로는 맛있는 해물칼국수도 먹고시원한 바다를 보고 있으니평일 동안 쌓인 피로가뻥 뚫리는 듯했어요!오늘 소개해 드릴 포스팅은치와와무료분양 아이들이에요~전 세계적으로 유명한치와와 아이들이 사실은20세기 전까지만 해도잘

치와와무료분양

알려지지 않은 견종이었다는사실을 알고 계셨나요?19세기 말 멕시코 '치와와주'에서'제임스 왓슨'에 의해미국에서부터 이름이 알려지기 시작했는데요!이후 오페라 가수 '아델리나 파티'가멕시코 대통령에서 치와와를 선물받으면서점차 유명해지게 되었어요1904년 아메리칸 캔넬 클럽에정식으로 품종이 등록되면서폭발적인 인기와 사랑을받게 되었답니다평균 2~3kg의 초소형견으로세상에서 가장 작은 견종으로유명한 치와와는단모종과

치와와무료분양

장모종으로 구분된다고 해요~치와와무료분양 아이들은털 빠짐이 적지 않은 아이들이라장모종의 경우 털이 엉키는 것을방지하기 위해 꾸준한 빗질은 필수인데요!붉은색, 검은색, 담황색, 얼룩무늬 등다양하고 예쁜 모색을가지고 있답니다사과같이 둥근 머리를 강조하기 위한사과 머리 스타일, 모호크 스타일, 라이언 컷 등다양한 미용을 연출할

치와와무료분양

수도 있어요~작은 체구에도 불구하고용감하고 대담한 성격을 가진치와와는 보호자님에게높은 충성심을 가지고 있는아이들이에요~보호자님을 지키기 위해서라면체급 차이가 나는 낯선 동물들에게도물러서지 않고 맞서 싸우는데요귀여운 허세 가득한 모습에많은 반려인들의 사랑을 받고 있답니다귀엽고 사랑스러운 치와와무료분양 아이를분양받고 싶으신 보호자님들!농림축산식품부에서 공식 인증을 받은전문 브랜드

치와와무료분양

매장에서전문 캔넬, 전문 브리딩 또는자체 번식, 자체 캔넬과 같이보호자님께서 믿고 안심하실 수 있는 방식으로아이들과의 만남을 가지실 수 있어요2개월 이상 부모 견들과 함께 생활하며충분한 모유를 먹고 자라면역 체계가 튼튼하게 형성되어 있고배변 훈련 또한 70~80% 정도 갖춰진예쁘고 건강한

치와와무료분양

아이들이에요보호자님의 품에 안겨드리기 전연계되어 있는 전문 병원에서아이들의 기본적인 건강 검진을진행 받도록 되어 있어요1차 예방 접종, 원구 충 2회,이어 마이트 1회 등뿐만 아니라보호자님께서 가장 중요하게 생각하시는3대 질병인 홍역, 파보, 코로나에 대한키트 검사를 실시하여음성 반응이 나오는지 확인하는 절차를거치고

치와와무료분양

있답니다치와와무료분양 아이들은각종 질병과 스트레스에 노출되는 것을방지하기 위하여1견 1실 운영 시스템에서생활하고 있어요전문 매니저님께서 아이들의건강과 컨디션 상태를 수시로 관리하며하루 2회 이상 살균 소독 작업을 통해아이들에게 깨끗하고 상쾌한 환경을제공하고 있어요보호자님과 아이들이행복한 반려 생활을 하실 수 있도록연계된 협력 병원과 함께

치와와무료분양

운영하여각종 병원비와 수술비를30~50% 정도 할인 혜택 해드리고 있어요아이가 성견이 된 이후에도지속적인 메디컬 케어 서비스를제공해 드리고 있으며반려동물 전무 자격증을 소지 중이신전문 매니저님께서 항상 상주하고 계셔아이들의 사후관리까지도와드리고 있답니다24시간 언제든1:1 맞춤 상담 도와드리고 있으니아래 번호로 연락 주시면빠른 상담 도와드려요~

치와와무료분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr