Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

로켓그로스 중국배대지 타오바오/1688 구매대행 트리오링크

페이지 정보

작성자 Lucia 작성일24-10-21 07:34 조회1회 댓글0건

본문

​로켓그로스 로켓그로스중국배대지 중국배대지 타오바오구매대행트리오링크 이용 후기 feat. 트링페이​​안녕하세요 랑맘이에요오늘은 로켓그로스 중국배대지 타오바오구매대행트리오링크 이용 후기 feat. 트링페이리뷰 가지고 왔어요​요즘 해외 직구 많이들 이용 하시잖아요그 중에서도 중국 구매대행은정말 저렴한 거 로켓그로스중국배대지 같아요저도 그렇게 급하지 않은 물건은가끔 저렴한 가격으로중국 배송 대행지에서주문을 하곤 하는데요​오늘은 최근 다른 어떤 배송 대행지보다저렴하고 가성비가 좋았던로켓그로스 중국배대지 타오바오구매대행트리오링크이용해 본 후기소개해 드리려고 해요​​제가 로켓그로스 중국배대지타오바오구매대행 로켓그로스중국배대지 트리오링크에서가장 마음에 들었던 혜택이바로 배송비 결제 금액 페이백이었는데요​다른 배대지에서는 볼 수 없었던트리오링크만의 압도적인 혜택!​바로 배송비 결제 금액의 1%를 트링페이로 바로 적립해주는데요​트링페이는 배송비 결제 시 현금처럼 바로 로켓그로스중국배대지 사용이 가능해서더 좋았어요!​한번 배송시킬 때 할인 받고할인 받은 금액으로 또 한번 더할인 받는 기분 좋은 혜택이었달까요?ㅎㅎ​자 그럼 트링페이로 적립 받고사용하는 방법 같이 한번 알아볼까요?먼저​'마이페이지'에서주문신천 현황을 클릭하세요​​'결제대기'를 로켓그로스중국배대지 클릭하세요​​주문서 우측에 결제하기를클릭하세요​​우측 상단의 '트링페이'에서적립 현황을 확인 할 수 있어요​​트링페이 사용을 위해마이페이지 결제현황을 클릭하세요​​결제하려는 주문서를 체크 후아래 트링페이 금액을 적용한 뒤결제하시면 되요​이렇게 배송비를 돌려주는 트리오링크의혜택 트링페이 로켓그로스중국배대지 적립!다른 배대지도 이용해봤지만정말 다른 곳에선 볼 수 없었던 혜택인데요​지금 로켓그로스 중국배대지타오바오구매대행트리오링크는 이러한 배송비 페이백뿐만 아니라트리오링크 배대지를 3번 이용하신 뒤트리오링크 공식 카톡으로 3번 이용하였다고 알려주면이용 후기 작성을 로켓그로스중국배대지 위한 간단한 설문지를 주는데이 설문지를 작성하면 바로 5만 원을 적립해 줘요!​5만원 적립 진짜 혜자스러운..!!​게다가 지금회원가입만 해도 바로 2천원 적립해 주고 있으니중국 배대지 이용하시는 분들이라면한번쯤 로켓그로스 중국배대지타오바오구매대행트리오링크 로켓그로스중국배대지 가입하시고싸이트 둘러보시는 거절대 손해 아닐 거 같아요!​로켓그로스 중국배대지 트리오링크혜택 많고 가성비 좋은 중국배대지추천드려요!​​#로켓그로스중국배대지, #1688구매대행, #로켓그로스바코드작업, #중국배대지추천, #쿠팡로켓그로스, #로켓그로스배대지추천, #로켓그로스작업, #로켓그로스3PL, #해외직구, #해외구매대행, #배대지, #배대지추천, #중국배대지, #중국배송대행​

로켓그로스중국배대지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr