Q&A
HOME >> 커뮤니티 >> Q&A

광주흥신소 덕분에 시원하게 해결됐어요!

페이지 정보

작성자 Lidia 작성일24-10-21 09:06 조회2회 댓글0건

본문

광주흥신소 광주흥신소 배우자 불륜 조사 합법적인 수집 해결 광주흥신소 배우자 불륜 조사 합법적인 수집 해결 광주흥신소 배우자 불륜 조사 합법적인 수집 해결 광주흥신소 배우자 불륜 조사 합법적인 수집 해결 광주흥신소 배우자 불륜 조사 합법적인 수집 해결 광주흥신소 배우자 불륜 조사 합법적인 수집 해결 ​​저는 제 가정에 문제가 생길 거라고는 상상도 못 했어요. 우리 집은 늘 화목했고, 다른 가정에서나 일어날 법한 특별한 사건이 우리에게도 닥치리라고는 생각하지 않았거든요. 하지만, 결국 평탄하던 우리 집에도 어려움이 찾아왔답니다.​이런 문제를 해결하려고 저는 광주에 있는 흥신소의 광주흥신소 도움까지 받게 되었어요.​제 얘기를 좀 해보자면, 저는 결혼한 지 벌써 10년이 됐어요. 보통 결혼 10년 차쯤 되면 아이도 있고, 가정이 안정적인 시기잖아요. 저희도 마찬가지였고, 아이들도 잘 자라고 있었고요. 배우자에게 의심이 갈 만한 상황도 없었는데, 정말 한순간에 인생이 뒤바뀌더라고요.​문제의 시작은 남편이 핸드폰에 패턴 잠금을 걸어둔 것부터였어요. 원래 그런 거 절대 안 하던 사람이었는데, 갑자기 잠금을 걸더니 전화도 자주 하는 것 같은데 꼭 제 앞에서는 하지 않더라고요. 귀가 시간도 늦어지고, 뭔가에 빠진 듯한 모습이 점점 더 이상해졌어요. 눈에 확 광주흥신소 띄는 증거는 없었지만, 평소 하지 않던 행동들이 반복되니 의심이 생길 수밖에 없었죠.​결국 저는 광주에 있는 흥신소의 도움을 받기로 결심했어요.​처음엔 '설마 남편이 그럴까?'싶었지만, 남편의 행동을 제가 직접 확인해보려 했어요. 그런데 저는 차도 없고, 남편을 완벽히 미행하면서 증거를 남기는 건 어려울 것 같더라고요. 위치추적기도 알아봤지만, 설치도 어렵고 들킬 위험도 높고, 비전문가는 정확한 위치 파악이 힘들다는 이야기를 듣고 포기했어요.​그래서 결국 전문가의 힘을 빌리기로 하고, 광주에 있는 흥신소들을 찾아보기 시작했어요.​혼자 알아보려고 하다가 괜히 실수할 것 같고, 스트레스도 너무 받을 것 같아서 광주흥신소 차라리 비용을 들여서라도 처음부터 전문가에게 맡기는 게 나을 거라고 생각했어요.​그렇게 해서 제가 찾은 곳이 '바른기획탐정사무소'라는 곳이에요. 이곳은 방송에도 나올 만큼 공신력 있는 곳으로 유명했어요. 규모도 크고, 사람들이 남긴 후기도 좋더라고요.​이 탐정사무소는 전국에 14개의 지사를 두고 있고, 해외에도 지사가 있을 정도로 규모가 큰 곳이었어요. 그래서 저는 이렇게 규모가 크고 검증된 곳에 의뢰하는 것이 안전하다고 생각했죠.​광주에는 정말 작은 흥신소들도 많더라고요. 그런데 그런 곳들 중에는 사업자등록증도 없고, 아무런 정보도 없는 곳이 많았어요. 그런 곳에 맡기기에는 솔직히 좀 무서웠어요.​실제로 개인정보나 사생활을 광주흥신소 빌미로 협박하거나, 선결제한 비용만 받고 일을 제대로 하지 않는 곳들도 많다는 이야기를 듣고 나니, 더더욱 검증된 곳에 맡기는 게 중요하다고 느꼈어요.​먼저 유선으로 문의를 했는데, 24시간 상담이 가능하더라고요. 상담도 친절하게 해주시고, 대략 7일 이내에 작업이 끝날 거라고 하셨어요. 저는 불륜 및 외도 증거수집을 요청했어요.​이곳은 개인적인 문제뿐만 아니라 기업 관련된 문제까지도 해결해주는 곳이더라고요. 구성원들 대부분이 전직 경찰 출신이거나 전문 탐정사 출신이라서 증거를 찾을 때도 수사처럼 매우 전문적으로 진행하더라고요. 경력도 최소 10년 이상이라 실력은 충분히 믿을 만한 곳이었어요.​결국 배우자의 행적을 광주흥신소 추적하고, 증거를 수집하게 됐어요. 이곳은 특수 장비를 보유하고 있어서 멀리서도 확실하게 사진 촬영이 가능하더라고요. 나중에 상간 소송을 하더라도 사진 같은 직접적인 증거가 정말 중요하거든요. 증거로 채택되려면 합법적인 절차로 잘 수집되어야 하는데, 이 부분을 정말 잘 챙겨주시더라고요.​사진 외에도 CCTV나 블랙박스를 통해 철저하게 증거를 모으고 분석도 해주셨어요. 그렇게 7일 이내에 결과가 나왔고, 보안도 철저히 지키면서 빠르고 신속하게 일처리를 해주셨어요.​결국 남편은 바람을 피우고 있었어요. 남편도 제가 의심하고 있다는 걸 어느 정도 알고 있었는지, 굉장히 신경 써서 감추고 있었던 것 같아요. 광주흥신소 그 사실을 알게 되니 정말 배신감이 컸어요.​아이들이 없었더라면, 남편은 저한테 이혼하자고 하면서 다른 사람과 재혼했을지도 모른다는 생각이 들 정도로 여러 가지 감정이 휘몰아쳤어요. 하지만 저는 아이들과 제 삶을 위해 빠른 결단을 내려야 했죠.​그래서 이혼 및 상간 소송을 진행하기로 했어요. 그 사실을 남편에게 말하자 남편은 깜짝 놀라면서 저를 뒤쫓았냐, 불법 아니냐며 신고하겠다는 식으로 적반하장으로 나오더라고요. 그 모습을 보고 남아있던 정까지도 모두 사라졌어요. 이제는 냉정하게 소송만 하면 되겠다고 생각했죠.​특히 바른기획흥신소는 변호사와 업무 협약이 되어 있어서, 수집된 증거를 토대로 법무법인과 광주흥신소 무료로 연결해주고 변호사 상담도 받을 수 있게 해주었어요. 그래서 소송 절차가 더 수월하게 진행되었답니다.​물론 소송이라는 게 오래 걸려서 아직 진행 중이지만, 그래도 덕분에 차분하게 잘 진행되고 있어서 감사해요.​혹시라도 여러분이 광주에서 흥신소를 알아볼 일이 생긴다면, 꼭 바른기획흥신소에 문의해보세요. 전문적인 도움을 받을 수 있을 거예요.​광주흥신소 배우자 불륜 조사 합법적인 수집 해결 광주흥신소 배우자 불륜 조사 합법적인 수집 해결 광주흥신소 배우자 불륜 조사 합법적인 수집 해결 광주흥신소 배우자 불륜 조사 합법적인 수집 해결 광주흥신소 배우자 불륜 조사 합법적인 수집 해결 광주흥신소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 신성사 | 대표자 박한규 | 사업자등록번호 106-50-64457 | TEL 02-713 –3691 | FAX 02 - 716 - 8564 | ADD 서울특별시 용산구 원효로58길 17 나우빌딩 2층 | E-mail help@sscom.co.kr